更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年5月17日电/西喜社——

中国的形象已经因为对武汉发生的事情迟迟没有发出警报,以及对病毒的起源的质疑,而受到损害。随着疫苗的推广,这个亚洲巨人已经成为主要的出口国之一。但对其有效性的怀疑再次使他的荣誉受到质疑。

“全球公共产品”。根据Bridge咨询公司汇编的数据,中共国已经售出6.51亿剂,并捐赠了另外1700万剂,其中2.1亿剂(31%)已经到达目的地–占全球施用剂量的三分之一。

其出口主要集中在经济不发达地区。但也有人指出,这个亚洲巨人的慷慨可能不是无私的。巴拉圭就是这种情况,据该岛的外交部长说,中共国对巴拉圭提出接收一批疫苗的条件是停止与台湾的外交关系。这个拉丁美洲国家的短缺最终被从印度运来的10万剂Covaxin(印度自产的疫苗)所弥补。

许多人担心,中共国想要收回 “感激之债”,这是菲律宾总统罗德里戈-杜特尔特在接受注射后使用的说法。这可能已经开始产生回报了,根据国际新闻工作者联合会最近的一份报告,这些 “受援国更有可能推动关于中共国处理疫情的正面叙述”。在接受调查的人中,批评性答复从60%下降到23%。

对中共国疫苗的有效性的怀疑也很重要。最好的例子是塞舌尔,它是世界上疫苗接种率最高的国家:其10万居民中超过60%的人已经接种。其中57%使用了国药集团开发的疫苗(号称疗效在79%到86%之间)。然而,这个非洲群岛目前正在经历一次大爆发,迫使当局实施限制措施。

他们的经验与名单上的第二个国家以色列形成鲜明对比,本周,根据《数据中的世界》的统计,塞舌尔每百万人的新确诊病例为2613例,而以色列为5.5例。而以色列使用的是辉瑞疫苗。

中国已经接种了超过3.8亿剂,在绝对数量上领先于美国,但在相对数量上却远远落后。怀疑是普遍存在的。根据中国疾病预防和控制中心去年进行的一项调查,如果不是强制性的,超过25%的中国首都卫生工作者不会考虑进行注射。然而,计算结果可以在任何时候改变。本周末,在合肥市发现五例新的病例后,合肥居民涌向疫苗接种点。

简评:

“乘人之危”,怀有政治意图永远是中共的做法,在它的心里,只有利益,没有其他。利用疫苗出口,不仅赚取经济利益,还要挟他国和台湾断交,要求他国认同“中共国抗疫的巨大成就”等。肯定还会顺便攻击欧、美等国只顾自己,不出口疫苗给不发达国家等,以此推广自己的“人类命运共同体”,提高在国际上的形象。

病毒就是中共的超限生物武器,这场战争是崭新形式的超限战。某种程度上来说,中共还是占着上风的。比如,到现在,国际上还没有正式确认病毒是生物武器,因此造成了很多国家把疫苗当成了挽救国家的唯一手段。这给了这个战争发动者,还在通过疫苗割取战争红利。

功效只是一个小问题,意图才是大问题。我们暂且撇开疫苗其实不是解决疫情的手段这个事实。仅从人道主义观点来看,在一个公共健康危机的时刻,通过疫苗对任何国家的要挟,绝对会给人留下强烈的反感和怨恨。中共经常干这种它自以为很聪明的小人之事,其效果是适得其反的,最终会降低人们对所有“中国人”的好感。

制造病毒,施放病毒,毁灭世界,趁火打劫,给人类造成的灾难难以言述。它把我们所有的中国人拖入灭顶之灾的危机中。我们不仅要把中共和中国人分开,还要让世界看到,中国人才是揭露病毒真相,反对中共,拯救世界的那群人。

从这篇文章中,我们也可以看到,爆料革命的推动和美国的行动,虽然艰辛和缓慢,但正在取得进展。文章中提到对病毒起源的质疑,说明各国已经开始怀疑了,这是重大突破。既然怀疑了,那就必定需要有一个最终结论:YES OR NO, 我们可以做出一个肯定的答复,真相一定会被揭露,只是时间问题。

素材:gokuabuela;审核:Aries的星;校对:信心满满; 发稿 : 信心的选择

新闻来源:ABC新闻

西班牙巴塞罗那喜悦农场:疫情下的西班牙专栏

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场