编辑整理:

洛杉矶天使农场:文琪🌹;新加坡狮城农场:沉默大妈;日本东京方舟农场:山川异域;

2021-05-16 文贵直播:为什么文贵反对西方国家对中共子女的签证限制;怎样理解文贵坚决灭共,对99%党员大赦,反共不反华时间点1:20:05——

我们战友当中有这么多人出来,你到底是战友你还是敌人你还是潜伏的特务?把这些人都杀了你有什么好处?你解恨了是吗?所有在美国留学的这三十万孩子当中,我告诉你,有二十万是共产党员的家属,很不幸,十万是草根就不错了,大概是这样,但是这里边会有个两、三万是这个差不多的这个所谓燕子特务,最多了。

我们要因为5%、10%的人,要把这三十万个学生全部都归为共产党的流氓全部给送入地狱,全都像南京大屠杀一样把他杀了、奸了,是吗?当年苏联攻进德国,当年苏联攻进德国强奸女性两百万,割乳房、割阴唇,强奸、轮奸,苏联强大了吗?德国消灭了吗?苏联人、俄罗斯人在世界上得到尊重了吗?全世界上最不招人待见的国家就是俄罗斯,它在历史上、在战争中没有过任何光彩的形象。二战是最早苏联和希特勒签署了分享波兰的条约,竟然把波兰给一分为二,你问问波兰人,我这旁边好几个波兰人,你问问波兰人怎么看待俄罗斯人。

我们中国人好在历史上到现在没有对外的侵略历史,中国人就不要给自己再造孽啦!把中国人在世界上和平、没有侵略之心、勤劳、悠久的文化、灿烂的文明和那个排华法案的吐痰、自私懦弱、硬板和现在的短暂的七十年的共产主义给我们、给世界留下负面影响,把这一点拿掉,像拔掉一个刺一样拔掉,你不能为拔掉一个刺砍个胳膊、砍个自己的脑袋吧?在几千年的文明的人类长河中,中国人是伟大的,中国的文明是全世界喜欢和尊重的,你不能把共产党的七十年彻底就给它否定了中华人民、中国历史。

有些人在中国有了这样那样的不愉快,我不相信你有几个像七哥受过这样罪的,到了海外以后就恨中国人!恨中国!这是个Lowser!这是变态!你银行卡还不了跑到国外来了,然后参加爆料革命,然后就恨中国人,然后越看外国人好像中国人越不好。

外国人当中有很多是无法想象的坏,那华尔街多有钱啦,还支持共产党,好莱坞的多有名啦,在共产党这种释放病毒情况下也不敢说句真话,科技大佬都赚多少钱了还不要脸,还支持共产党。冠状病毒杀了世界多少人!有几个敢说真话的?那个福奇还有西方这政府有多少人不敢说羟氯喹啊?它不是完美的,但是跟中共国的体制比,人家是有法治是文明国家,我们要学习的,但它不是完美的,那你难道有些人恨西方,你能把西方全杀了吗?

这就能看到很多人在外国根本没加入那些社会,天天呆在自己家里,天天上上网就觉得你是世界的神了,要决定世界的命运,要决定这个命运那个命运、指挥这个指挥那个。就像过去几年,所有欺民贼还有所谓的华人领袖一跟我联系,不过五句话就开始指导我,文贵你要这样做,文贵你要那样做,这些人都在哪儿现在?你既然能指导我这么做你为什么自己不去做?你既然自己能惩罚共产党你为什么自己不去惩罚共产党?我不要你的钱,我也不要你的时间,我对你没有任何要求,我没让你做什么,但你不要强迫我做什么。

所有的现在有人说法治民主自由,有人到农场一开会,我要民主、自由,我一听我头就大,你懂得啥叫民主自由吗?你要民主自由的时候你就不能强加到我郭文贵意志之上!凭什么我要听你的?凭什么我要听你的?像那个德农开会,一上去,我们要民主、我们要自由,德农搞民主自由了吗?德农反对你的人有多少?这几天从上次我直播完到现在,有多少反对德农的,你干了几件事?

你要民主自由之前你先尊重我郭文贵的民主,你先尊重整个喜马拉雅农场的民主。对大卫兄弟,对大卫哥还有老班长,哇塞,没完没了,上次我直播时都道歉了,还是穷追不舍呀,那天德意志之鹰给我发了信息,说看了真人真事他不高兴,怎么不高兴呢,说大卫就是轻轻而过,就说了句“抱歉”就拉倒了,我受不了。

我当时给德意志之鹰回复,我说“德意志之鹰,你想怎么着?你想让爆料革命给你跪下?大卫和老班长给你跪下吗?这不叫民主知道吗,这叫暴力!”德意志之鹰,我亲自说你不是特务,我现在说你也不是特务,但你这个要求比特务还可怕!对吧,招你惹你了?大卫没加入铁血组之前和老班长,他就是个平凡的人,我们都在学习,我们就事论事,对吧?

你德农说你一百三十多个人,我让你到现在你没加到一百三十多个人,你现在也没有,你十几个人站出来维护Claudia,是吧,就这个简单的事儿就能看得出来。你可以我也不用Claudia,你不是要民主吗?你不是要开会吗?首先你要讲事实,我没告诉你别人怎么说你们的,但是你在那个群里边要讲民主、讲选票,选票是你要选的,我要那一百三十个选票人都出来我要跟他开会,不可以吗?我也要民主啊,德农事件不简单,很不简单呐!

像任何一个人,你敢站出来你是共产党,你现在支持爆料革命,我佩服你,但是你不要以为你加入爆料革命你就有无上的权力,谁都想指挥,谁都想骂,谁都想打。郭文贵这个爆料革命和新中国联邦你永远记住,我不在乎任何人的加入,我不在乎任何人的离去,就剩我自己我该干啥干啥,我更不会看你任何人的脸子,你德农、德意志之鹰你这么做法让我很不高兴。

大卫每天干什么事情我们大家都可以见,你发了很多文、你挖了很多文章、你挖了很多事情,你做再多事情你没有资格否定别人做了什么。科学家是不是就可以否定任何人做的事情?科学家一次都没说过,路德否定过谁?谁也没有否定过,只有那个王八蛋九指妖天天骂别人、天天否定别人,最后她是个最坏的人。

凡是在农场里边,在爆料革命天天东家长西家短,天天骂这个天天否定,天天指挥那个的,一定早晚得出事的,这不一定是共产党员,但他精神上是有问题的,这些人思想上是有问题的,我们不能上当,不能被这些人好大喜功、偷天换日、颠倒黑白、混淆概念。任何战友呼应了,以共产党的所有家人为敌,你这中国三亿人没了,是吧,还有比立这个仇再大的吗?

不但如此我们要面对的是真相,断修魏九指妖儿你这么烂的一个烂货,有几个人去惩罚她?有几个人在说她?有几个人采取了真正的行动?我们对坏人总是如此的姑息,对好人是如此的挑剔,这是我们中国人这么多年来在全世界最最糟糕的形象!

而在西方的文明社会对好人总是这么多的赞扬和赞美和鼓励,对坏人一定要采取着最挑剔和法律的行动,绝不让他放过一个坏人。而我们中国人就我刚才说的对坏人是如此的姑息,对好人是如此的挑剔。以至于在中国社会上胜者王侯败者寇。好人没好报,爱国无好果,善人都是得到最恶的恶果,这就是我们现在要改变的呀。

我郭文贵无所谓、我不希望再遇到N个郭文贵的时候都被这些人给指导的、给命令的、给批评的,九条命?九万条命也不够花的。想想七哥四年前要听欺民贼的哪个王八蛋,咱不是死路一条,想想七哥被这些欺民贼和所谓的那些混蛋战友们被九指妖儿断修魏这些人给指挥的,那真成什么样子。

绑架、东京爆协、什么加拿大的这了那个的,还有什么加州,你睬睬过去那些老战友天天骂路德的、天天骂这个骂那个的,要都是被他们骂我都听了,咱们战友还能剩下一个人吗?辨别是非、明清善恶、对真假有起码的判断是一个做人的起码的标准和良知,我们的路很长很长。一说话就是我、我、我,想过人家吗,想过人家吗?横向比较、纵向比较,和过去比较、和未来比较。想一想人家,做事说话前先想想别人的感受。

头一段时间我们那个速记员小飞象,这姑娘你看看长得多漂亮,生活中你没看很漂亮的一个姑娘,温雅大方,但一上直播我觉得特别难看啊,不知道咋给弄的,长岛哥反正把女的都给变成丑的了。

这个孩子头一段时间,很早的一段时间刚出来的时候,哇塞!人家小飞象就因为做得快,有两个人就给我发信息,欸,她哪做得不对,然后哪做得不对、哎呀哪又做得不对——也是我们老战友了。发了三次以后我就问他,我说你能不能做呀?你能不能做给我看看?我说你能做的比她好是吧。他说,“欸,不是我只是发现了我告诉你。”你看这话多有道理——我只是发现了我告诉你。

我说如果这件事情你不能做之前,她叫速记,她叫速记——以最快的时间让大家看到,特别是国内的传播它巨大的作用。就小飞象这个速记起到的传播,我告诉你们很多战友没看明白,绝对在国内数以亿计的传播。

我给你们举个最简单的例子,唐山法院里边儿所有人就有一个人专门就是只要小飞象弄完,他马上就发到他们那个群去。他们那个群里边法院就是互相传——几乎这个战友就是每天。

头一段时间这个战友被发现了给抓了——免除公职,处理他的意见里面写了七、八张纸,列举了他多少次,小飞象速记传到国内。还有一个就是闫丽梦博士的三个报告,到处发,三个报告。还有一个就是秘密翻译组,那些就是班农战斗室的翻译出来的加的字幕。

战友们现在记住啊,秘密翻译组在造成的媒体上的影响和传播,现在绝对是爆料革命最大的、最大的。超过路德社!最大的!秘密翻译组把西方的东西加上视频,原来是个喜马拉雅工作站,叫喜站是最牛的视频,喜站最牛的!喜站后来就出现了秘密翻译组,秘密翻译组是即时翻译班农的节目和西方的政治家主流的节目。因为他不会掺任何水份,广泛影响,太大了!然后是路德社。现在是谁?现在看最多的小飞象速记,就这么厉害,这就是行动啊。

所以我告诉那个战友,我说如果你要是说你提建议非常感谢,如果你谈批评,我说你就不要再做了。一个自己做不到的事情,不要去批评别人让别人去做。

接上文——

郭先生0516I中共治下无信仰无敬畏天怒人怨万物皆悲

郭先生0516II新中国联邦跟大家最要分享的就是我们要有信仰

郭先生0516III看守所和家人亲人的经历灭共1亿次都不解恨

郭先生0516IV七哥离开看守所那一刻已经断了报私仇的念头

郭先生0516V共产党用利益集团控制一切以灭绝民众造反念头

郭先生0516VI共产党最想要的就是你灭共产党就灭掉这个族

郭先生0516VII美国有其他更多更快灭共方法为什么不采用呢

郭先生0516VIII新中国联邦反共灭共不灭华要大赦99.9%党员

郭先生0516IX在我们的爆料革命里边我们有灭共的四个原则

郭先生0516X美国1822排华法案的消极影响至今并未完全消除