信息来源:德国镜报网络版
作者:克里斯汀·斯托克(Christian Stocker)
发布时间:2021年5月16日
翻译 /整理/ 简评: Shuizhuyu

照片:马修·麦基/ BrainGate.org

图片介绍:作为BrainGate临床试验的一部分,研究人员正在使用微型电极阵列来记录来自大脑运动皮层的信号。 这些信号然后可以用于控制机器人假体,计算机或其他设备。 希望这样的系统可以帮助恢复因受伤或生病而瘫痪的人的沟通和运动。 最近,一名临床试验参与者仅通过考虑手写所涉及的动作就使用该设备在计算机上书写文本。

目前,正在发生一种发展,这可以解释为人类正在引起和经历的“大加速”的一部分:学习电脑现在可以读取思想。在目前居住在地球上的许多人的一生中,人的大脑将直接连接到计算机。

我意识到这听起来令人难以置信,但本周发表在科学杂志《自然》上的一项研究恰恰证明了这一点。

所谓的脑机接口,即脑与计算机之间的接口已经存在了很长时间。它们主要用于使因事故或疾病而瘫痪的人与环境互动。这样的系统目前正在达到质的不同新水平。这是因为,与过去不同,不仅现在人们正在学习使用他们的思想来使用虚拟键盘来控制光标。现在,电脑也在学习如何更好地了解人们。

数字被分解为像素,这些像素的颜色值通过人工神经网络迁移,人工神经网络再变成数字数据。 系统不仅可以正确识别他们所用的数字,而且还可以识别其他新数字。

根据同样的原理,电脑现在也可以识别图片中的物体,而这项任务在20年前几乎无法解决。电脑不再被编程,它们至少部分地自行编程。

简评: 电脑可以读懂你的思想, 这个题目照实让人感觉毛骨悚然。 也就是说, 你的思想是可以被别人知道的, 只要你的脑子和电脑连接,他们就可以对话, 就可以知道你在想什么。 如果这个技术有一天真的变成了现实, 而被邪恶的力量拥有, 这个世界就只能有统治者和被统治者了。 想到这个技术,一旦有一天被共产党拥有, 这个世界可能变得更加可怕。 但愿到了那个时候, 共产党已经消失在这个地球。

免责声明, 本文只代表作者观点, 与 Gnews平台无关。
发表: Shuizhuyu

🔗maschinen-koennen-jetzt-gedanken-lesene