更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年5月15日电/西喜社——

“冒险岛”游乐园(PortAventura游乐园,环球影业主题公园)重新开放,坚决承诺为客户提供安全的休闲服务。为此,它已投资500多万欧元,实施所有必要的预防措施,以防止中共病毒。尽管受到疫情的影响,但仅在上周,预订量就增加了30%,接近2019年底,疫情尚未开始爆发时的数据。随着全球近90%的劳动力的恢复,以及超过2000万欧元的经济投资,这个休闲综合体有了新的特色。如科罗拉多河酒店的扩建,新的表演和庞大的美食。这个赛季将以新的风格开始,并承诺实现其所有目标:在中共病毒时期,乐趣和安全携手并进。

简评:

 “乐趣和安全携手并进”, 是西班牙娱乐企业尝试逐步开放的真实写照。随着国家紧急状态法的取消,以及媒体大肆报道的,因为疫苗接种而逐渐降低的发病率。人们开始迫不及待的走出家门,力图恢复正常的生活方式。

企业迫于巨大的经济压力,也迫切需要重新开放。不仅仅是游乐场,电影院、商业中心也开始开放。在一些每14天中10万人发病率较低的自治区,已经开始开放足球比赛、篮球比赛等,并允许观众入场观看。

当然,还是有一些限制的,比如入场前需洗手,佩戴口罩,保持距离,观众人数限制在30%-50%等。

对此,我们更需要保持警惕的态度。中共病毒疫情是否会在西班牙再次爆发,不取决于是否有安全措施,也不取决于疫苗的接种率,取决于中共是否准备在西班牙释放新的病毒。

强烈呼吁战友们,不管你在哪里,在这种情况下,更需要保持警惕,尽量少出门,服用硫酸羟氯喹,遵守安全措施,密切关注事态发展。

早一天灭共,世界早一天安宁!

素材:gokuabuela;审核:Aries的星;校对:信心满满; 发稿 : 信心的选择

新闻来源:ABC新闻

西班牙巴塞罗那喜悦农场:疫情下的西班牙专栏

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场