五月花寫作組 | 作者:傘兵、文霄、北美教練陪練 | 編輯、封面、發布:滅共小宇宙

《聲明》原文鏈接:

https://covid19criticalcare.com/videos-and-press/flccc-releases/joint-statement-may-03-2021-joint-statement-on-widespread-use-of-ivermectin-in-india-for-prevention-and-early-treatment

譯文:

使用軟體:DeepL | 校對:傘兵

關於在印度廣泛使用伊維菌素進行預防和早期治療的聯合聲明

2021年5月3日

循證醫學咨詢有限公司(E-BMC Ltd)是一家總部設在英國的獨立醫學研究公司,通過嚴格評估醫學證據以支持臨床實踐指南,為全球醫療質量做出貢獻。前線新冠重症監護聯盟(FLCCC)聯盟是一個總部設在美國的非營利性人道主義組織,由著名的世界專家臨床研究人員組成,他們在過去一年的唯一使命是開發和傳播最有效的新冠治療方案。

我們贊揚印度中央政府、各邦政府、媒體人員、醫生、護理人員、警務人員、輔助醫務人員和其他組織在此刻為減輕印度人的痛苦而做出的巨大努力。在這場史無前例的人道主義危機中,印度政府為滿足印度人的需求所採取的措施堪稱典範,值得稱贊。

在過去的四個月里,E-BMC有限公司一直在與前線新冠重症監護聯盟合作,鼓勵世界各國政府採用重新利用的現有藥物來早期治療新冠。其中一種藥物是伊維菌素,一種已經被用於治療寄生蟲感染近40年的安全藥物。新的證據顯示,它還具有強大的抗病毒和抗炎特性。

E-BMC有限公司在2021年2月向英國伊維菌素推薦發展(BiRD)小組提交了伊維菌素預防和治療covid-19的證據。BiRD小組包括來自世界各地的研究人員和醫生,他們一直在尋求有效的治療方法來對抗這一流行病。BiRD小組審議了使用伊維菌素對抗covid-19的證據,結果建議支持伊維菌素作為covid-19的一線療法。

電視上的新聞簡報顯示了印度人民遭受痛苦的戲劇性場面,這促使我們敦促印度政府和印度各邦作為緊急事項採用伊維菌素作為新冠的一線預防和治療手段。事實上,印度至少有一個邦,即北方邦,已經在使用這種藥物,效果很好。現在,全印度醫學科學研究所和印度醫學研究委員會已經緊急響應,建議在輕度門診病人中使用伊維菌素,這讓我們更加感到鼓舞。BiRD和前線新冠重症監護聯盟全心全意地贊同這種做法。

盡管我們同意這種做法,但根據我們的研究和對不僅是印度而且是世界其它地區的治療經驗的瞭解,我們建議伊維菌素用於治療早期門診病人,劑量為0.2毫克/千克 – 0.4毫克/千克,對於後期病患,醫院病人為0.4  – 0.6 毫克/千克。在每個階段,對於病情較重的患者,應使用較高的劑量範圍。此外,我們強烈建議伊維菌素持續使用5天或直到康復。最後,應給予維生素D,最好是以鈣化二醇的形式。

我們還建議將伊維菌素作為新冠的預防措施,通過每周向成年人大規模分發伊維菌素,劑量為0.2mg/kg(60公斤的人12mg),以減少當前危機中普通人群的傳播。我們相信這將拯救成千上萬的生命,減少數百萬人的痛苦。

伊維菌素能夠戰勝疫情的故事在世界許多地方都可以找到,包括多明尼加、秘魯、辛巴威和南非,以及其他實行大規模伊維菌素防治寄生蟲感染的非洲國家。已經有超過37億人使用伊維菌素治療寄生蟲感染,並且發現它是非常安全的。

BiRD小組和前線新冠重症監護聯盟希望並為印度人民的健康祈禱,並重申伊維菌素將拯救數百萬人的生命。我們希望我們的信息得到廣泛傳播,以促進印度人的健康。

您真誠的

Tess Lawrie博士和Shashikanth Manikappa博士代表BiRD集團,Pierre Kory博士代表前線新冠重症監護聯盟。

評論:

五月花:傘兵、文霄、北美教練陪練

前線Covid-19重症監護聯盟(FLCCC)成立於CCP病毒開始大流行的2020年3月。其成員為臨床第一線醫生和研究人員。主要的核心發起人是美國的5個臨床第一線治療CCP病毒感染的醫生,他們分別是:Umberto Meduri,Pierre Kory,Paul Marik,Joseph Varon,Jose Iglesias。他們的合作始於發表在2020年7月17日的一篇論文,標題是《SARS-COV-2感染治療方案:科學推論》。這個治療方案簡稱為MATH+方案, M (Methylprednisolone,激素),A (Ascorbic Acid,大量V-C),T (Thiamine, B1),H (Heparin,肝素),+ (Statin, 鋅, V-D,法莫替丁,鎂和退黑色素) (1)

Figure

前線Covid-19重症監護聯盟是伴隨著CCP病毒大流行應運而生的組織。盡管MATH+方案的第一個版本不含有羥氯喹和伊維菌素,但他們有著一顆顆懸壺濟世的心,不斷地探究治療CCP病毒的良方。在這個信息爆炸的社會,很快他們就發現了羥氯喹和伊維菌素。現在最新版的MATH+方案核心藥物是伊維菌素,應用於病人,取得了非凡的療效(2)(3)

伊維菌素Ivermactin有抗CCP 病毒的作用。第一個報道的是澳大利亞的科學家,體外細胞實驗證明有效(4)。實際上,抗寄生蟲的藥物都可能有效。伊維菌素有效的靈感可能來自於羥氯喹,因為羥氯喹也是抗寄生蟲的藥物。羥氯喹可以治療CCP病毒是爆料革命墨博士最早在路德視頻節目中披露的(5)。按理來說伊維菌素是個老藥,有這一篇文章就足夠了,CCP病毒大流行,死這麼多人,沒有有效的治療方法,任何人都應該可以試用。但事情可沒有這麼簡單。首先第一個跳出來的反對的是FDA,FDA甚至發文件明確表明獸藥伊維菌素也不許用(6)

前線Covid-19重症監護聯盟的醫生們奔走呼號,多次向美國國立衛生研究院(NIH)報告伊維菌素有奇效。NIH在人命關天的解藥面前表現的不冷不熱、無動於衷,FDA反對使用。Pierre Kory醫生最後在國會作證(7)(8)。2021年1月14號NIH終於扭扭捏捏、羞羞答答的通過伊維菌素可以應用。註意,NIH只是不反對了,但是並不推薦,更不鼓勵。

伊維菌素就像一面照妖鏡把美國FDA、NIH、醫療精英利益集團徹底的暴露在光天化日之下。人們現在已經越來越清楚了,抗疫一路走來, CCP病毒大流行把美國的精英醫生們、制藥界和主流媒體界的醜惡靈魂表現的淋漓盡致,他們為了一己之私選擇了與邪惡為伍。前線Covid-19重症監護聯盟的醫生們代表著醫療界的平民主義,是少有的美國醫療界的良心。不幸的是醫療界的話語權掌握在Anthony Fauci (NIH)、Janet Woodcock (FDA)等醫療精英利益壟斷集團的手中,Pierre Kory醫生的許多伊維菌素的重要視頻被youtube 禁了,前線Covid-19重症監護聯盟的醫生們的發生渠道有限。

印度政府受到來自各種國際游說團體及其當地代理人的巨大壓力。經不住疫苗經濟的誘惑,開始了加入大規模疫苗接種的行列。同時印度許多邦的衛生部門在治療方案中取消了羥氯喹和伊維菌素。這是CCP病毒病毒在印度的傳播“像野火一樣蔓延”的原因之一。有效的藥物卻不能用,這是多麼悲傷啊!通過《關於在印度廣泛使用伊維菌素預防和早期治療的聯合聲明》,我們可以感覺得到平民主義醫生們心在滴血!現將這一聯合聲明的的中文翻譯本呈現給讀者。讓我們都來關註他們,這是咱老百姓自己的醫生,和他們一起戰鬥,徹底拋棄醫療精英利益集團,戰勝CCP病毒!

參考資料:

  1. Paul E. Marik, Pierre Kory, Joseph Varon, Jose Iglesias & G Umberto Meduri. MATH+ protocol for the treatment of SARS-CoV-2 infection: the scientific rationale. EXPERT REVIEW OF ANTI-INFECTIVE THERAPY 2021, VOL. 19, NO. 2, 129–135 https://doi.org/10.1080/14787210.2020.1808462
  2. https://covid19criticalcare.com/wp-content/uploads/2021/01/FLCCC-Alliance-MATHplus-Protocol-ENGLISH.pdf
  3. Pierre Kory et al. Review of the Emerging Evidence Demonstrating the Efficacy of Ivermectin in the Prophylaxis and Treatment of COVID-19. https://covid19criticalcare.com/wp-content/uploads/2020/11/FLCCC-Ivermectin-in-the-prophylaxis-and-treatment-of-COVID-19.pdf
  4. Caly L et al. The FDA-approved drug ivermectin inhibits the replication of SARS-Cov-2 in vitro. Antiviral Research. 178 June 2020 104787 https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0166354220302011
  5. https://www.youtube.com/watch?v=m3PQss3oMkg&t=113s
  6. https://www.fda.gov/animal-veterinary/product-safety-information/fda-letter-stakeholders-do-not-use-ivermectin-intended-animals-treatment-covid-19-humans
  7. https://vimeo.com/490351508
  8. https://covid19criticalcare.com/

更多文章歡迎瀏覽波士頓五月花GNEWS官方號

更多直播歡迎關註GTV官方號五月花之聲五月花講堂

歡迎加入波士頓五月花農場,訂閱我們的官方推特賬號官方油管賬號