作者:紐約香草山健身部 文鷹

每當耳邊響起北美教練文貴先生那熟悉的聲音,“今天你健身了嗎,今天你往身上潑水了嗎”,回想過去,自己心裡總是愧疚不已。慚愧的是,自己沒有持之以恆地堅持健身,總是三天打魚兩天曬網;內疚的是,自己懶惰心理作祟,幾度時光漸漸流逝掉。

對“健身”的概念,筆者過去沒有體會過。筆者少年時期比較貪玩,荒廢了學業,到了高中喜歡上了足球,又在學校體育隊練了一段時間長跑,留下一點鍛煉底子。那時侯,家裡牆上還貼著剪下的彩色畫報,每當筆者凝視著阿根廷馬拉多納足球健將的矯健身影,美國健美明星施瓦辛格的渾身銅色肌肉時,心裡感覺滿美吱吱的,夢想著自己的青春未來。

時過境遷,歲月印痕,現實社會無情地催老了身心。筆者一個人曾面對過諸多的社會不公:權貴的傲慢,叫獸的舔腚,媒體的撒謊,人心的冷漠,腐敗的加劇。筆者不由得思考,這是為什麼?造成這一切現象的根源又在哪裡呢?

不在沉默中爆發,將在沉默中死亡。上天沒有沉默!給人間帶來了一個“滅共者”——郭文貴先生。他在四年的爆料中揭露中共腐敗、民眾苦難背後的真相,不僅讓更多的人瞭解到中共的邪惡至極,也喚醒了無數的人無私地站出來,勇敢地傳播真相。

文貴先生不僅曝光中共邪惡真相,更沒有忘了堅持自己的身體鍛煉。這也使得爆料革命的戰友們在辨明是非、真假、善惡以及揭露真相中不斷成長,逐漸提高自己“健心”的情懷。

經過四年爆料革命的持續洗禮,我找到了答案:造成中國一切苦難的起因就是華夏大地上空漂浮著一個共產主義魔鬼幽靈——中國共產黨!它不僅用謊言欺騙了大陸同胞70年多,還用屠刀殺戮了千萬善良華人。如今中共還在全世界播放病毒,發動生物戰爭,企圖摧毀西方文明世界,殘害億萬無辜民眾。但是,有爆料革命、新中國聯邦在,有正道正義聯盟在,CCP你的夢想會破滅的,你已經完了!

親愛的戰友們,善良的同胞們,滅共沒你不行,缺你不可。請跟隨北美教練文貴先生一起,在滅共大潮中健身健心吧。每一個戰友就是一朵小小的浪花,聚為驚濤駭浪之際,就是中共滅亡之時。戰友們一起行動吧,拍死TMD-CCP!

(本文僅代表作者觀點)

編輯/校對/發稿:Irene木木

更多資訊,更多關註

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文

紐約香草山農場 YouTube