作者:休斯顿星光农场 写作部 文顺


5月12日,据推友深度侦察,美国国家卫生研究院(NIH)和疾病预防控制中心(CDC)支持并资助了中共培养的史培勇的寨卡病毒(ZIKV)功能增强研究。
推友“Zion, a Deplorable老百姓”在推文中深入分析了史培勇与中共的关系。

图片来源:网络推特

该分析显示,美国国家卫生研究院(NIH )和疾病预防控制中心(CDC)准予并资助了史培勇的ZIKV功能增强研究,中共军事医学科学院(AMMS-PLA)秦成峰教授和武汉病毒所(WIV)裴荣娟参与了该研究。

该研究的专利由史培勇和秦成峰共同拥有,但秦成峰隐瞒了其AMMS背景。塞林博士转发该推文并表示,美国国家卫生研究院(NIH)和疾病预防控制中心(CDC)支持和资助了另一项“功能增强”研究,但研究专利由中共人民解放军获得。

此外,塞林博士在上一条推文中说:“中共培养的史裴勇,现在是五角大楼资助的德克萨斯大学医学分校病毒研究中心的教授,看来这与中共武汉病毒学研究所有关。”

寨卡病毒(Zika virus,ZIKV)是一种经由蚊媒传播的致畸性黄病毒,与新生儿的先天脑缺陷和成人的格林·巴利综合征有关,这种病毒也可以通过性传播。

信息来源:

https://twitter.com/lawrencesellin/status/1392477332816990208?s=12

编辑/校对/发稿:Helen

更多资讯,欢迎点击休斯顿星光农场官方推特账号

更多节目资讯,欢迎进入休斯顿星光G|TV官方链接