MyWay

以色列人民委员会(IPC)公布了其4月份关于辉瑞中共病毒疫苗副作用的报告,数据显示疫苗对人体几乎所有系统都有损害。如果IPC的调查结果属实,那么辉瑞疫苗在以色列造成的死亡人数比阿斯利康疫苗在整个欧洲的死亡人数还要多。

根据IPC收到的288份与接种疫苗相关的详细死亡报告(90%在接种疫苗后10天内),其中64%是男性。然而根据以色列卫生部提供的数据,在以色列只有45例死亡与疫苗有关。

以色列中央统计局2021年1-2月期间的数据显示,在以色列大规模疫苗接种运动的高峰期,以色列的总体死亡率比上一年增加了22%。在20-29岁年龄组中,总体死亡率的增长最为显著。在这个年龄组中,与前一年相比,总体死亡率增加了32%。通过对中央统计局的信息进行统计汇总,并结合卫生部的数据,推算接种疫苗的人的死亡率估计约为1:5000(20-49岁为1:13000,50-69岁为1:6000,70岁以上为1:1600)。

在所有年龄组中,每天接种疫苗的人数与每天的死亡人数之间存在着高度的相关性,其范围最多为10天。20-49岁–从接种疫苗的日期到死亡的范围为9天,50-69岁–从接种疫苗的日期到死亡的范围为5天,70岁及以上–从接种疫苗的日期到死亡的范围为3天。需要强调的是,第二次接种疫苗后的死亡风险高于第一次接种疫苗后的死亡风险。

除了死亡报告,IPC的报告收到了2066份副作用报告,而且数据还在不断增加。在副作用中26%的心脏不良反应发生在40岁以下的年轻人身上,这些病例中最常见的诊断是心肌炎或心包炎。另外,还观察到大量阴道出血、神经系统、骨骼和皮肤损伤。大量的副作用报告说明疫苗直接或间接地与凝血症(栓塞)、心肌梗塞、中风、流产、四肢血流受损、肺栓塞有关。

以色列这几个月来一直因为大规模推广疫苗注射而且病毒感染率持续低发得到各方赞许,然而其他很多国家例如印地和泰国等却都因为大规模推广疫苗注射导致疫情大爆发,这种不寻常的现象一直被医学界所怀疑。

现在可以肯定,以色列政府伙同药企为了推广疫苗注射,隐瞒真实的疫苗副作用数据,误导人们都去注射还未经过动物实验和临床安全性实验的疫苗。可悲的是全世界所有政府都迫于中共淫威或为了个人家族的利益,置国家安全和人民性命于不顾,而大部分人对此却一无所知,盲目听从政府和主流媒体的建议,以至于把自己和家庭带入悲惨的境地。随着病毒真相的步步推进,所有的谎言都将曝光于天下,虚伪的政客和贪婪的药企以及无良的媒体都将付出自己的代价,但逝去的生命和对受害者身心造成的伤害却永远无法挽回了。

原文链接


编辑、发稿 文锦