作者:紐約香草山香港部 小雯

媽媽是海洋,爸爸是大山……

電影《媽媽再愛我一次》,是一部抱著紙巾才能看得完的電影,裡面感人肺腑的歌曲唱得人心碎,淚如雨下:世上只有媽媽好,有媽的孩子像塊寶,世上只有媽媽好,沒媽的孩子像棵草……

2019至今,無數位尋找孩子的香港母親都一樣,孩子永遠是媽媽的寶貝,母愛無邊。

自古至今,關於媽媽的故事,例如,孟母三遷、聶樹斌的媽媽、楊改蘭的悲劇事件、太伏中學趙鑫的媽媽、無錢為孩子看病而在醫院門口為孩子跪下的年輕媽媽,連曾經地位高貴的吳小暉的媽媽都在街上舉著牌子為兒子喊冤,每一個媽媽背後都有著說不完的故事……

2019,香港反送中遊行,多少香港的孩子失去了媽媽,多少媽媽失去了孩子,它並不遙遠,就在昨天,每一個角落裡都有媽媽和孩子的哭泣聲、呐喊聲,令人心碎、動容。

2020,中共製造和釋放的病毒,全世界因此而停擺,數百萬人失去了生命,千千萬萬的家庭破碎,世界上多少媽媽生活在人間煉獄中。

世界上因為有媽媽家庭才溫暖,世界因為有媽媽這個角色才變得更加的精彩和細膩,世界上無數個精英、天才因為他們的媽媽而脫穎而出,比如Elon Musk,他的媽媽就是一位很了不起很成功的女性,直到現在,老年的Elon Musk媽媽,所有人看到她的第一反應,都會因為她的魅力與磁場而折服。

當然還有郭文貴先生的媽媽,郭媽媽是中華兒女所有媽媽一生學習的榜樣。世界因郭文貴先生,由黑暗已久變得再次光明,天堂裡的郭媽媽一直在保護她所有的孩子。

郭文貴先生一生的言行、足印,延續郭媽媽的言傳身教,才有他今天的偉大和傳奇,他的包容,他的大愛,他天才般的智慧,前無古人,後無來者。

但是在中共國,包括中共統治下的香港,媽媽的角色已被共產黨剝奪的體無完膚,媽媽們已經慢慢沒有能力愛她們的孩子和保護她們的孩子,只有哭泣聲和哀求聲。

因中共而動亂的世界裡,媽媽們越來越彷徨,她們為了孩子流幹了眼淚。

今天的媽媽們,還在為孩子流淚。

明天,只有消滅共產黨和世界上所有的集權政府,媽媽們才會再次露出慈母般的笑容。

有媽媽才有家,沒有華麗的語言來修飾,只有簡簡單單的一句話,2021,祝天下母親節快樂!

喜馬拉雅山上有我們的家,致所有的媽媽,2022,喜馬拉雅山上與您們的孩子相擁相見!

校對/發稿:飛虹

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場 YouTube