英国伦敦喜庄园 – 随波逐流

当代中国有两个与反抗中共暴政有关的大事件必会被载入史册,即1989年的“六四天安门事件”和2020年的“新中国联邦”成立,这两大事件发生在不同年份的同一天,都是六月四日,却间隔了31年。冥冥中似有天意,中华民族在六四这一天经历了死亡之劫数,现又轮回到了新生的关口,这一路的风风雨雨,令人百感交集,有悲愤、失意与彷徨,也有乐观、阳光与自信。1989年的六四见证的是中国人反抗共产集权失败后,青年学生和其他抗争者付出的宝贵生命和鲜血,但这种血的代价却没有唤醒整个民族,此后整个国家屈服于暴政之下,无奈的现实令许多人混沌度日,麻木不仁,给人的感觉是死寂、绝望和暗无天日。而31年后的六四将要见证的是一个残暴的共产集权的灭亡和一个呼之欲出的民主、法制、文明的新型联邦制国家的诞生,我们称之为“新中国联邦”,它的诞生产生了巨大的“蝴蝶效应”,在全世界范围内迅速掀起了前所未有的灭共狂潮,代表着中华民族从此将要摆脱压迫、不公,争得人权、民主、自由和有尊严的新生活,从衰败逐渐走向新生,给人以一种欣欣向荣、无限生机的感觉。当年无数英雄泪,化作万股清江水,在六四这一天汇合成来势汹汹的灭共大潮,不可阻挡地滚滚向东流去。而我们有幸生在这个新旧交替的时代关口,成为大潮中的一朵小浪花,为这一伟大的历史转变尽一点微薄之力,成为这场盛事的参与者和见证者,是何等的幸运!

转眼三十余年过去了,1989年的那场全国上下轰轰烈烈的抗议活动仿佛就在昨天。当时无数青年学子化身无畏的勇士,毅然走上街头表达自己的民主诉求,要求政府改革,打击官倒和腐败问题,然而这场持续了两个多月的抗议活动不但没有得到政府方面的正面答复,却换来了89年6月4日凌晨那场震惊中外的武力大清洗,世人称之为“六四天安门事件”。一时间无数鲜活的生命在坦克的碾压和机枪的扫射中凋凌,他们真正的用自己的鲜血和生命捍卫了心中的理想,虽然无比的悲壮,但比起那些浑浑噩噩,行尸走肉般的庸人们要耀眼百倍,至今仍然被无数国人乃至世界缅怀。从那以后,中国和平的政治改革之路彻底破灭,在中共集权的高压维稳之下,人们谨言慎行,再无大型的抗议运动。

回顾历史,当年的抗议学生和各界群众,有的命丧中共武力镇压之下、有的锒铛入狱数年、有的被折磨至死、有的流亡海外。当年那些从瓦砾堆中挣扎存活下来的人们,已多数淹没在历史的洪流中,但仍有人心怀梦想继续前行,就像鲁迅先生说的那样,“真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血,”他们在时代的风雨,艰难的现实中坚守着内心的理想,从绝望中寻找新的希望。

2020年的6月4日是另一个值得中国人乃至全人类应该记住的日子,是新中国联邦诞生日,新中国联邦是消灭中共后未来中国的新政府,是新中国联邦让无数中国人因“爆料革命”和共同的灭共理想凝聚在一起,与中共在政治、经济、宣传上展开殊死较量,现已成长为一股有实力和中共抗衡的准国家力量。如果说89年六四的那一天代表着绝望和死亡,那么2020年的六四就代表着凤凰涅磐,浴火重生,而在此过程中走出来了一位伟大的传奇人物郭文贵先生,他也是当年64的参与者和受害者,正是他推动了轰动全球的“爆料革命”和成就了新中国联邦,他身上那种坚毅、果敢、正直、不服输的精神,让他在中共看守所遭受了数年的灵魂和肉体折磨之后,仍能得到自我升华,继续一往无前。他精心准备了三十几年,积累了大量资源,凭一人之力对抗一个腐败的政权,以无可辩驳的事实和准确的情报坚持爆料,向中国人民和国际社会,揭露了中国共产党的非法、邪恶本质与欺骗行径。虽然中间经历了中共的威胁、恐吓、419断播门以及无数次的黑客攻击,但他却越挫越勇,几年下来,感召了体制内外无数的追随者,灭共队伍不断壮大,赢得了世界各国的赞誉和信任,也有了班农、朱利安尼等政治大咖的支持,他和战友们的爆料让世界知道了中共的“病毒战”,对新疆实施的“种族灭绝”和对香港抗议学生的杀戮。随着人气和知名度不断上升,在他的推动下,终于在2020年6月4日成立了海外过渡政府新中国联邦,还有了自己的灭共媒体平台GTV和灭共金融系统G系列。

青山遮不住,毕竟东流去!历史的潮流不可抗拒,任何障碍都阻挡不了灭共事业前进的步伐,无数年积压而成的这股灭共狂潮定会无坚不摧,令中共迅速土崩瓦解,消失于无形。新中国联邦将会把中华民族不畏强权、谦和友善、自强不息的积极向上一面展示给世界,以洗去中共的所作所为带给中国人的负面形象,让世界看到,中国人并不像中共那样充满了阴谋、欺骗、无耻、狡诈。现在新中国联邦已经成功的把中国人和中共区分开来,让世界认识到中共不等于中国人,新中国联邦正在代表中国人民与世界各国合作,共商灭共大计,新中国联邦一定会成为推翻中共的核心力量。让我们追随当年六四勇士的足迹继续前行,伐无道,诛红龙,还中国人民一个安乐世界。而新中国联邦的喜马拉雅监督机构将担负起未来监督中国推行民选政府的重任,它所坚守的平等、民主、天赋人权的普世价值观将帮助重塑中国人民在世界上的形象,一定会让中华民族焕发无限生机,真诚友善地与世界各国世代友好相处下去!

【文章仅代表作者观点】

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】