【作者】:左媛

編輯】:Amos文也 舊金山文宣組

5月1日13:24,中共政法委官方微博《中國長安網》發表圖文微博:中國發射火箭,印度露天火化遺體。

配文:中國點火vs印度點火。

附文:印度單日新增確診超40萬例。微博發出,即刻有64.8萬閱讀,3.6萬點贊。在遭遇眾多網友抨擊後,這條微博被刪除。去年武漢疫情嚴重時,印度隨即送達醫療救援物資給武漢人民,印度駐華使館發微博:抗擊冠狀病毒,我們與中國同在!憐憫博愛之情溢於言行,令人感動!中國古語云:人之初性本善;可到了今天,中共政府卻無情邪惡到用自己的所謂“成就”來對鄰國的地獄式悲劇幸災樂禍,內心的敲鑼打鼓不言自明,那點讚的3.6萬戰狼也是沆瀣一氣。大家都知道,你的“點火”是假擀麵杖子,他的“點火”卻是源於你的“真刀真槍”在殺戮!有黨如此,是對“人性本善”的悖逆,是這個古老民族的悲劇,也是這個勾兌時代最黑的黑!中國人造了“幸災樂禍”這個詞,《左傳》是譴責“幸災樂禍”的表現的,說:背施無親,幸災不仁。中共這樣一個“背施幸災”滅絕人倫的政黨政府,已經是“無親不仁”了,消滅它注定是順天意合人心的時代潮流!當中共倒塌的那一天,一定是中國人民釋放70年壓抑怒火的時刻,那才是中國人點火焚燒中共的痛快時刻!

免責聲明】文章中中表達的所有觀點均屬於作者,並不代表任何組織或其他個人。 

歡迎戰友加入舊金山金喜農場

舊金山金喜農場 GTV

舊金山金喜農場 Discord

舊金山金喜農場 Twitter 

舊金山金喜農場 Youtube