英國倫敦喜莊園 – Emma

相信每個參與爆料革命的戰友在何時,被什麼內容點醒也許各不相同,但是在面對郭文貴先生,路德節目博士軍團,閆博士,秘密翻譯組,GTV,GNews等等海量講真相的視頻被喚醒的中國人和全世界人有些共同的特點:就是敬畏上天,勇氣,本性善良,獨立思考能力,常常反省自己以及懂得感恩的人。能被郭先生領導的爆料革命喚醒,是多麼幸運的事。

我們趕上了最壞的時代,也趕上了最好的時代。從郭先生最初獨自一人爆料CCP的腐敗,提醒全世界CCP是流氓無底線3F美國以及中共2025,2049等計劃的本質,到成立法治基金,法治社會,最最重要的事是郭先生最早提出來把中國人與CCP分開而在2020年6月4日成立了新中國聯邦,讓認同普世價值,勤勞,善良的中國人有個家,與ccp分離開來。而這一切的一切,如果不是在這個互聯網時代,沒有郭先生30多年的準備,沒有上天的神助,怎麼會有我們千萬戰友的覺醒,我們哪有機會,有平台對世界說,CCP從來就不能代表我們,還有千千萬萬的新中國聯邦人不吃CCP那一套。

上天派來天使科學家閆博士來拯救世界,而閆博士是被郭先生爆料革命,香港運動,路德節目喚醒而冒著生命危險,不顧一切站出來,用她的科學論文反擊CCP的謊言,是新中國聯邦人最美的天使。郝海東(葉釗穎兩位體育人)能在6月4號宣讀新中國聯邦宣言,代表新中國聯邦人真正的形象,勤勞的路德及博士軍團每天兩次的直播喚醒多少被CCP蒙蔽的同胞呀,還有秘密翻譯組和班農先生戰斗室,喚醒多少世界上被CCP病毒殘害的民眾。

在郭先生創立的G系列過程中,我們戰友從不懂到不斷學習,逐步領會其重要性,再到後面可能獲得財富,如何做個有社會責任感的有錢人,理解了郭先生為什麼克服重重阻力讓戰友成為有錢人的苦心,他想讓有幸早早覺醒的我們,帶動還被ccp關在牆內的14億同胞一起覺醒,讓14億同胞看到,沒有CCP,新中國聯邦人一樣能過上體面有尊嚴的生活,帶動14億同胞迎接沒有ccp的新中國。

我們是有多麼幸運能跟隨爆料革命,讓我們這些平凡的人能知道郭先生維度上才知道的世界大事,開闊了我們的眼界,讓我們的後半輩子有了使命感。目前世界局勢已經朝著向CCP要病毒真相,人民慢慢覺醒的方向扭轉。前面的道路並不平坦,我們每個能跟上爆料革命的戰友,都經歷過自我否定,不斷批判自己的過程,畢竟我們或多或少都受到CCP的毒害,一些舊的思維方式等等都會阻礙我們進步的步伐,但是只要我們堅持郭先生為真不破的原則,健身健心,不斷提升自己,堅持正道主義,爭取不掉隊,做個合格的新中國聯邦人。

【文章僅代表作者觀點】

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】