俄羅斯莫斯科喀秋莎農場 仰望七星

編輯上傳 水星

patriotsdailypost.com

選舉舞弊欺詐窩案之一的佐治亞州,在荒唐法官的庇護下,作出了“視頻監視下審計”的判決,質疑有選舉舞弊行為的共和黨人不允許親臨現場,進行物理上真實的監督審計。此案仍在角力中,幾日前,拜登親臨佐治亞州,估計在為舞弊者撐腰、力挺,於是選舉辦公室負責人加布·斯特林(Gabe Sterling)高調指責亞利桑那州的法庭審計。

《門道專家》發表文章,“低級人物很恐懼:佐治亞州選舉官員加布·斯特林(Gabe Sterling)公開反對亞利桑那州的審計——為什麼他對佐治亞州的法庭審計如此焦慮?”

文章說,斯特林,這個媒體寵兒,極左的“共和黨人”,以及佐治亞州州務卿辦公室的執行官嚇壞了,他不得不對亞利桑那州的審計說些負面的話,因為他不想在佐治亞州進行同樣的審計。告訴你關於斯特林的一切。

我們在大選後對斯特林進行過多次報導,他把一切都顛倒了 – 看起來他一點也沒變:

對於斯特林和州務卿拉芬斯伯格(Raffensperger)在大選前花掉的1600萬美元做了什麼,我們還有很多疑問。另外,為什麼斯特林,(同時兼任)拉芬斯珀格的首席運營官和州務卿辦公室的首席財務官,這樣做是違反政策的,為什麼他是一個合同的僱員?

我們最注意的是關於不誠實人的行為,他們總是把自己的罪過推到別人身上,另一個突出的例子是,他最近關於亞利桑那州審計的推文,“亞利桑那州的這次’審計’是破壞選舉信心的又一個步驟,這個過程既不透明,也不可能合法。”斯特林在推特上說。

他補充說,“現在,任何‘調查結果’都將受到高度懷疑,因為黨派人士已經違反了監管鏈。”

如果做得正確,不會存在“審計是’破壞選舉信心的又一個步驟’”,斯特林根本不知道他在說什麼,如果審計結果是清白的,那麼它將證實最初的報告,並將支持迄今為止的選舉進程。如果審計結果顯示出數千張舞弊選票,那麼這也會給選民信心,因為他們可以說這個過程奏效了。

當他說過程不透明時,他基本上不再說真話了,這是歷史上最透明的審計(這項評估來自於在審計領域工作了幾十年,並在世界各地進行的審計。)

最後,唯一監管鏈的問題發生在,參議院將選票裝載到卡車上後,未經授權,卡車開往上帝才知道的地方去了。

還有誰敢說監管鏈的事?

加布·斯特林(Gabe Sterling)是一個被稱作,幾個世紀以來——巨大的、欺騙的、突出的物種。

是的,佐治亞州的選舉舞弊欺詐行為更加露骨、猖獗,卻被這傢伙竭力掩蓋,胡攪蠻纏,而且法官也作出了明顯不公的判決,可見,1600萬美元在幾個關鍵環節還是起到作用的。

如果能讓舞弊者蒙混過關,說明美國的確是無可救藥了。但是,我們相信美國一定可以再次偉大,新中國聯邦的使命之一也是拯救美國。

原文鏈接:
https://www.thegatewaypundit.com/2021/04/bottom-dwellers-worried-georgia-election-official-gabe-sterling-speaks-az-audit-anxious-forensic-audit-georgia/