俄罗斯莫斯科喀秋莎农场   仰望七星

编辑上传  水星

patriotsdailypost.com

选举舞弊欺诈窝案之一的佐治亚州,在荒唐法官的庇护下,作出了“视频监视下审计”的判决,质疑有选举舞弊行为的共和党人不允许亲临现场,进行物理上真实的监督审计。此案仍在角力中,几日前,拜登亲临佐治亚州,估计在为舞弊者撑腰、力挺,于是选举办公室负责人加布·斯特林(Gabe Sterling)高调指责亚利桑那州的法庭审计。

《门道专家》发表文章,“低级人物很恐惧:佐治亚州选举官员加布·斯特林(Gabe Sterling)公开反对亚利桑那州的审计——为什么他对佐治亚州的法庭审计如此焦虑?”

文章说,斯特林,这个媒体宠儿,极左的“共和党人”,以及佐治亚州州务卿办公室的执行官吓坏了,他不得不对亚利桑那州的审计说些负面的话,因为他不想在佐治亚州进行同样的审计。告诉你关于斯特林的一切。

我们在大选后对斯特林进行过多次报道,他把一切都颠倒了 – 看起来他一点也没变:

对于斯特林和州务卿拉芬斯伯格(Raffensperger)在大选前花掉的1600万美元做了什么,我们还有很多疑问。另外,为什么斯特林,(同时兼任)拉芬斯珀格的首席运营官和州务卿办公室的首席财务官,这样做是违反政策的,为什么他是一个合同的雇员?

我们最注意的是关于不诚实人的行为,他们总是把自己的罪过推到别人身上,另一个突出的例子是,他最近关于亚利桑那州审计的推文,“亚利桑那州的这次‘审计’是破坏选举信心的又一个步骤,这个过程既不透明,也不可能合法。”斯特林在推特上说。

他补充说,“现在,任何‘调查结果’都将受到高度怀疑,因为党派人士已经违反了监管链。”

如果做得正确,不会存在“审计是‘破坏选举信心的又一个步骤’”,斯特林根本不知道他在说什么,如果审计结果是清白的,那么它将证实最初的报告,并将支持迄今为止的选举进程。如果审计结果显示出数千张舞弊选票,那么这也会给选民信心,因为他们可以说这个过程奏效了。

当他说过程不透明时,他基本上不再说真话了,这是历史上最透明的审计(这项评估来自于在审计领域工作了几十年,并在世界各地进行的审计。)

最后,唯一监管链的问题发生在,参议院将选票装载到卡车上后,未经授权,卡车开往上帝才知道的地方去了。

还有谁敢说监管链的事?

加布·斯特林(Gabe Sterling)是一个被称作,几个世纪以来——巨大的、欺骗的、突出的物种。

是的,佐治亚州的选举舞弊欺诈行为更加露骨、猖獗,却被这家伙竭力掩盖,胡搅蛮缠,而且法官也作出了明显不公的判决,可见,1600万美元在几个关键环节还是起到作用的。

如果能让舞弊者蒙混过关,说明美国的确是无可救药了。但是,我们相信美国一定可以再次伟大,新中国联邦的使命之一也是拯救美国。

原文链接: