英国伦敦喜庄园 – 作者:天灭中共、文燕、文卡西欧|图片收集: 天灭中共、文燕|图片编辑:文粤

序章

不是因为有希望才抗争,而是因为抗争才有希望。

1989年的夏天掀起一场轰轰烈烈的学生运动,中共政权竟出动几十万解放军清场,军人由坦克开道,从北京各个方向,杀进天安门,对在天安门广场坚持和平示威了一个多月的大学生进行了血腥的镇压。

32年了,我们不想回首,但却无法忘记。

1989年6月4日,波兰举行首场民主选举,共产党在这场国会选举中大败,45年的执政权从此终结。当时,整个国家,甚至整个世界,都认为打倒共产党是不可能的。但是,波兰人民成功了,他们用选票推倒东欧共产主义阵营的第一块骨牌。

同一天,两个在共产党专政的国家发生民主运动,虽然结果南辕北辙。但是,历史也告诉我们,没有争取就永远没有成功。

2003年董建华强推“廿三条”,五十万港人上街反对、2014年“占中运动”、2016年鱼蛋革命……每一次都是由于中共翻脸不兑现承诺而激起的反抗,但每一次都在中共的分化和欺骗沉寂下来。

2017年郭先生横空出世,他的爆料启蒙了很多人——原来中共隐瞒了这么多恶行、他们的魔爪已在不知不觉中伸向了国际的每一个角落!

有了爆料革命的启蒙,加上港人一贯的灵活头脑,2019年6月9日香港掀起了波澜壮阔的反送中抗争运动。这次运动一改以往的软弱无力,无论口号,还是绵长持久的游行、三罢行动均直击中共 “假、丑、恶”的要害命门,让他们头痛不已。为了延续他们的邪恶政权,中共频频出招应对,包括想用病毒来杀害抗争者,最终弄巧成拙,致使疫情扩散全球。

香港是灭共的前哨站,更是撕下中共伪装的转折点,中共精心布局多年的吸金骗局被戳破,世界急需一个可真正代表华人的声音。

2020年6月4日,新中国联邦秉承天意而诞生! 

和你灭共,我很愉快

在庆祝新中国联邦成立一周年之际,谨以此文向香港手足致以问候:

“见字饮水,围炉取暖,兄弟爬山,各自努力!”

天灭中共:

眨眼间,又过去一年,去年的6月4日,新中国联邦成立的那日,香港还在准备2020年立法会选举事宜,选民资格登记、泛民初选筹备、还要应对甚嚣尘上的《港区国安法》。不过,晚上,港人依然如期去到维园,参加六四烛光晚会,32年如一日,在点点烛光中悼念亡灵。

文卡西欧:

六四烛光祈祷会我只参加了两次,一次是03年,另一次就是去年。相对的冷淡很大程度是看到当年的学运明星们出走海外后的表现实在不敢恭维,甚至对年年举行烛光纪念的支联会我也有看法,觉得这个日子已然变成了某些人争取出镜和他们募捐筹款的一场秀而已。

文燕:

八九可以说是我这代的政治启蒙,眨眼32年过去。血浓于水,也许有人无法相信港人能坚持纪念八九32年,每一年都有数以万计人去维园参加的烛光晚会,纪念六四事件中的死难者。历史告诉我们民主、自由从来都不是免费, 都是先人用鲜血换来的。

文卡西欧:

虽然89年的六四已过去了三十年,香港的媒体很长情,每年的这一天都会播出当天的经典画面:对着人群扫射的军队、在坦克车和军队中穿梭的担架、担架上血流披面的人和痛哭的市民……

香港人真的是风雨不改地在这天在维园点亮点点烛光纪念在那场政权血腥屠杀中的逝者,这烛光是对当权者的控诉。

天灭中共:

我印象最深的是,“平反八九民运、追究屠城责任、结束一党专政、建设民主中国”这个口号,主办六四晚会的支联会足足喊了30年,香港人亦默默支持了30年,这笔在大陆被中共刻意掩盖的血债,香港坚持了30年。

2020年的六四,香港多了一份自己的亲身经历,“光复香港、时代革命”、“五大诉求、缺一不可”、“没有暴徒、只有暴政”。

文卡西欧:

香港,由于是英国殖民地的缘故,华洋混杂,各种族群的文化、饮食、信仰都在这里交汇。除了是金融贸易中心外,它一直是不多为外人熟知的情报集散地,小小弹丸之地居然有密集的出版社、报纸杂志。正正这一特殊的多元的文化背景,我们才得以一窥被中共刻意隐瞒的历史真相,特别是经历过一九六七年左派挑起的暴动和印尼排华事件后,香港很多老一辈人对中共心存很深芥蒂。

文燕:

当年北京广场示威的学生,抗义的民众被中共用坦克车压过,用子弹射杀,这些真相今天官方从来没披露过。32年过去,中共并没有走向民主。

有人把圣城香港的和平抗争运动形容为“慢版六四”。香港在过去多场的抗争运动中,无数个年轻生命被无声消失,但是香港年轻人的勇气、坚定从未改变;港人对民主、自由的追求从没放弃;对强权和不公义从不妥协。

香港多场抗争运动,给人留下深刻印象的除了连侬墙、黄雨伞和戴着头盔与口罩的抗争者之外,还有一句简短的口号:“Be Water”。“Be Water”的战略使抗争者既能快速聚集也能快速解散,之后重新出现在城市的另一端。

“慢版六四”早已在香港发生,我们可以说,当年六四追求民主自由的精神移植香港,而且在香港发扬光大。正如文贵先生所说:“香港是灭共的第一道大门”。

文卡西欧:

共产党在中国、对世界都有罄竹难书的血债,香港在这次抗争运动中付出了沉重的代价,每每看到坠楼、吊颈、浮尸、手足被重判的新闻,都会忍不住泪水。

天灭中共:

民主自由的追寻之路总是坎坷。当郭文贵先生和班农先生,在自由女神像前,在闪电划过的那一瞬间,宣布新中国联邦成立了,我们“爆料革命”的一众兄弟姐妹都好似维园点燃的蜡烛一样,在黑夜中看到了曙光。

可惜,2020这一年,很多事急转直下,我们大家在中共面前似乎显得有些无力。

香港这边,港区国安法被强制通过、议员资格被强行褫夺、立法会选举被无理煞停、民主派人士被非法监禁,民主选举制度被彻底终结……一国两制宣告死亡,中英联合声明寿终正寝。

我们这边,发声平台遭中共攻击、方舟计划受中共阻挠、病毒真相被中共扭曲、而我们的战友,被无耻的五毛抹黑、被潜伏的间谍算计、被贪婪的毒妇出卖……灭共之路变得漫长而艰难。

全世界都生活在中共制造的恐怖中,眼见疫情愈演愈烈、却没人向制毒投毒的中国共产党问责追究、反而对揭露真相的阎丽梦博士口诛笔伐。

这一刻,我觉得公义似乎偷懒缺席,让中共占尽风头。

文卡西欧:

我想说,面对共产党七十年对人类造的孽,香港人勇敢地面对了共业,或者这就是为自由必须付出的代价!

这同时也是世界对新中国联邦寄予的殷殷期盼:我们受够了欺压和掠夺,还我们一方蓝天绿水,把天赋的自由还给我们!

天灭中共:

没错。香港从未放弃坚持,我们亦不能忘记信念,公义只不过是在等待时机。

文燕:

我们不能忘记,我们要尊重发生了什么?我们也要记住发生了什么?

天灭中共:

2021年6月4日那日,港人可能会缺席,没法如期在维园点燃希望,照亮黑夜。但我们可以,我们要用实际行动令遥不可及的希望变得触手可及。

文燕:

警方今年拒绝了支联会的申请,这是32年来的第一次。香港政府和中共政权不希望看到这次烛光晚会,他们希望人们忘掉32年前发生的事情。但正是它们提醒全世界,中共政权对过去的造孽没有反省,他们还是同样的政府,并且魔掌已经伸向香港,在香港干着同样的事情。 

天灭中共:

上半场,香港已经做得很好。在全世界面前,香港人完美演绎了普世价值下,有智慧、有诚信、有勇气的中国人。无论是32年前的天安门,亦或是32年后的香港,中国人对民主自由的追求始终不变。

下半场,应该交由我们接棒。新中国联邦会继续让全世界看到谨守正道主义,有骨气、有耐心、有谋略的中国人。无论是面对邪恶残暴的中共,亦或是面对深不见底的沼泽,中国人对誓不为奴的信念始终坚定。

后记

被CCP荼毒了七十年的国人,充斥着泯灭人性的互相伤害:开车撞到人后再来回碾压、用滚烫的开水活生生地煮狗、用高跟鞋跟敲碎流浪猫狗的脑袋……太多太多这样令人发指的视频都让人们觉得不可理喻,这个民族真的病入膏肓了吗?   我认为 没有了中共的新中国百业待兴,只是常言道“十年树木百年树人”,我们急需的不是生活和经济的改善,而是重建信仰和信任。这个信仰不是单纯指宗教方面,更不是对神佛的膜拜,而是我们内心对良知本性的回应,所谓“人之初性本善”,其实说穿了就是找回自己遗失已久的善良的天性。

文卡西欧

八九六四的惨痛经验并没有打垮中国人对民主和自由的渴求。2017年郭文贵先生带领着爆料革命,引领着世界各地觉醒的中国人民勇敢地站出来对抗中共强权,并于2020年6月4日在美国成立新中国联邦政府。

2021年,爆料革命有信心在郭文贵先生的带领下,即将结束中共72年的独裁统治,把自由和民主还给人民,新中国联邦成立,为14亿中国人带来最真实的希望。

文燕

致香港:

中共的执政历程罪恶昭彰,鲜血淋漓。它剥夺民主、压制自由、扭曲法治、赤化信仰;它输出邪恶、制造病毒、传播疫情,它令无数民众无辜枉死、令无数家庭支离破碎;它将中国变成了炼狱、将香港变成了监狱,世界变成了地狱。

枉死的生命需要公道、错判的冤狱亟待平反;历史需要正名、世界需要真相,我们不敢辜负。2021年开始,中共形势将急转直下,我们有信心要共产党寿终正寝,要中南坑宣告死亡!

反送中期间,你们说“和你抗争,我很愉快”;时至今日,我们很想说“和你灭共,我很愉快”。这条路,虽然充满荆棘,但是有你们相伴,我们很愉快。

光复之日,你们约定“煲底相见”,我们亦约定“喜马拉雅”,期望灭共之日,我们大家都能除罩相见,共建民主中国。

现在,请你们储存实力,看我们如何消灭中共。

天灭中共

喂,你哋倾完未㗎,郭生直播喇!(译:你们还没聊完啊,文贵先生直播啦!)

(文粤战友突然乱入)

【文章仅代表作者观点】

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】