作者:纽约香草山农场写作组     四季

据健康新闻4月29日的报道,以色列目前正在调查一些接种了辉瑞生物技术公司武汉冠状病毒疫苗的公民出现的心脏炎症不良反应。

根据以色列卫生部的一项研究,以色列政府在接种疫苗的以色列人中确定了62起心肌炎或心包炎事件。截至目前为止,以色列为其大部分人口注射了两剂量的mRNA疫苗。

以色列卫生官员目前正在研究这些事件是否真的与两剂疫苗有关。该国的冠状病毒沙皇纳赫曼·阿什在4月25日接受以色列103FM电台采访时证实了这项调查。他告诉该电台,“看起来疫苗的好处是如此之大,即使我们真的发现一些病例与疫苗之间有联系,也没有理由采取任何行动”。

辉瑞公司在一份声明中确认,它收到了以色列有关心肌炎的报告。然而,该公司坚持认为,“没有证据表明与两剂疫苗有关的‘心肌炎有危险’,心脏炎症与疫苗之间的因果关系还没有确定”。

在有关心包炎和心肌炎的报道后,另一项令人关注的研究表明该疫苗最终可能无法提供针对武汉冠状病毒的保护作用。一个以色列研究小组发现,与未接种疫苗的人相比,疫苗接种者感染两个所谓的令人担忧的病毒变种的几率更高。

来自特拉维夫大学(TAU)和以色列医疗机构克拉里特卫生服务(Clalit Health Services)的研究人员在他们的论文中描述,他们检验了800个COVID-19阳性测试结果。一半的结果来自接种疫苗的以色列人,而另一半来自未接种疫苗的人。他们发现,南非的B1351变异病毒在完成两剂辉瑞生物技术公司疫苗的人中的流行率是未接种者的八倍,即5.4%对0.7%。首席研究员和特拉维夫大学教授阿迪·斯特恩(Adi Stern)说,“我们发现,与未接种疫苗的人群相比,在接种第二针疫苗的人群中,感染南非B1351变异病毒的比例高得不成比例”。研究人员还发现,英国的B117变异在那些只接种了一剂辉瑞生物技术公司疫苗的人群中的流行率更高。

中共病毒杀害了全球300多万人,疫苗的伤害还会摧毁多少人的人生。只有灭共,才能结束这场人类浩劫。

原文链接:

https://www.naturalnews.com/2021-04-29-israel-probing-heart-inflammation-cases-pfizer-vaccine.html

校对/发稿:飞虹

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube