作者:Divina Ramirez 2021-04-29

翻译:加拿大温哥华圆成农场 卢卡斯

图片来源:Divina Ramirez原文

《自然新闻》一位世界著名的微生物学家警告说,新中共病毒疫苗正在导致世界人口的毁灭。

德国微生物学家苏卡里特·巴克迪本月在接受《新美国人》的独家采访时,解释了中共病毒疫苗如何在细胞水平上对人体的影响。他警告说,这些疫苗势将造成全球灾难,并大幅毁灭人口。

疫苗要么无用,要么危险

在采访中,巴克迪强调了与新疫苗相关的危险。首先,疫苗实际上不能做制造商说他们可以做到的事情。根据巴克迪的说法,即使接种疫苗,也几乎不可能预防感染。

事实上,认为接种疫苗可以预防感染是天真的。这是因为接种疫苗后身体可能产生的任何抗体都太微不足道了,不能做任何有意义的事情。

巴克迪还强调,中共病毒不是致命病毒,这与普遍的看法相反。这是因为每10,000名感染者中,最多只有5人死于中共病毒。要使疫苗被认为有效,它必须保证它将进一步降低这一数字。但是,达到这个目标是极其困难的。

巴克迪说,没有临床试验可以证明这一点。要做到这一点,科学家将不得不为数百万人(如果不是数十亿人)接种疫苗。然后,他们必须统计接种疫苗者和未接种疫苗者中有多少人死亡,并比较两者的数据。这些从未有人展示过。

此外,70岁以下且没有先天疾病的人几乎不可能死于中共病毒。如果是预防咳嗽或感冒的问题,那么疫苗的疗效就不会是一个有争议的话题了。但是,这是一个防止重病和死亡的问题。

巴克迪说:”我不想要一种能杀死我的疫苗,但这种疫苗可以保护我免于感冒。

他还争辩说,疫苗制造商没有足够的数据来证明疫苗对有先天疾病的老年人的疗效。这种测试可能导致一连串的死亡。因此,巴克迪说,声称新的中共病毒疫苗是有效的是一个谎言。”这是如此不道德,这是犯罪。

简言之,这种新疫苗对年轻人毫无用处,因为由于缺乏检测和数据,产生的抗体对老年人来说是微不足道和无用的。

此外,巴克迪强调,不应轻视血栓作为疫苗接种的副作用,因为它们可能是致命的。如果凝血因子因疫苗而用完,患者可能会遭受内出血。在严重的情况下,即使得到适当的治疗,内出血也是致命的。

此外,给年轻人接种疫苗弊大于利。年轻人的免疫系统更强。疫苗”训练”免疫细胞来攻击病毒。这种训练激发免疫细胞,导致他们更积极,一旦实际病毒进入身体。因此,此人可能会出现比未接种疫苗更严重的症状。

巴克迪补充说,这一切都导致了整个人口的毁灭。为了保护自己和下一代,我们必须拒绝接种疫苗, 他总结道。更多的卫生专家和医疗专业人员也应该大声疾呼新疫苗的低效性及其可能带来的危害。

巴克迪还批评了 PCR 测试

在德国几所大学学习医学的巴克迪还表示,用于检测中共病毒感染的聚合酶链反应(PCR)测试“极易出错”。但是尽管如此,卫生当局仍将其用作中共病毒的主要诊断标准。巴克迪说,这就是问题所在。

巴克迪在接受该杂志高级编辑亚历克斯·纽曼采访时解释说,PCR测试可以检测出活性病毒颗粒和病毒的死碎片。但是这个测试并不是用来区分活性粒子和死亡碎片的。

换言之,患有中共病毒的人和有中共病毒死亡片段的人的PCR检测结果呈阳性。两者都将被标记为中共病毒患者,并接受健康协议。

简言之,PCR 测试允许卫生当局将每一个阳性结果视为确诊的中共病毒病例。为了强调这是多么麻烦,巴克迪使用呼吸分析仪测试作为例子。

喝过一瓶伏特加的人无疑会考试失败,并被吊销执照。几个小时前只喝一杯伏特加的人,在正常情况下可能还是会通过的。巴克迪说,试想一下,如果警察因为发现一个人体内的酒精含量微不足道而吊销了一个人的执照。卫生当局就是这样使用 PCR 测试的。

Bhakdi还解释说,PCR测试不能区分活性病毒颗粒和病毒的死亡碎片,因为它从未经过校准。这是因为开发PCR测试的实验室一开始从未出现过中共病毒的样本。

因此,基于 PCR 测试结果的中共病毒诊断很可能是错误的。巴克迪是德国和泰国后裔,但出生在美国,他对美国医生没有大声疾呼这个有缺陷的系统表示怀疑,并补充说,他们”正在失去他们的药物”。

评:世界上黑暗势力和深层政府图谋通过大重启接管世界各国的权力,建立全球政府,控制和奴役整个人类,实现世界新秩序。这与中共的最终目标——即所谓的“解放全世界,在全世界实现共产主义”其实是中共统治和奴役全世界。70多年来,中共在统治14亿巨量现代奴隶中,积累了丰富的经验;而且中共不受任何法律和道德的限制,因而中共成为西方黑暗势力的最佳选择。中共为了实现它的全球经济政治利益,甘当全球黑暗势力的马前卒。中共病毒通过基因工程技术改造生产出来的超限生化武器,释放到全世界,作为全球主义者实现全球大重启和转换到世界新秩序,最终实现控制和奴役世界人民的第一步。各国当前匆忙推行的各种实验性中共病毒疫苗,没有一个是经过临床验证证明其是安全有效的。中共病毒疫苗的推行与抵抗中共病毒和保护人类生命健康无关,其根本的目的是监控控制人们。这些疫苗不但对中共病毒新变体没有效力,反而存在各种副作用和致死性,甚至可以改变人的基因。种种证据表明中共病毒疫苗就是一个生物武器,等新一波中共病毒来袭时,那些已经接种中共病毒疫苗者将面临大规模死亡的严重后果,这是全球主义者灭绝全球人口计划的一部分。

这位世界著名的微生物学家的警告“新中共病毒疫苗正在导致世界人口的毁灭”,表明当前在全人类面临中共病毒越来越猛的致命威胁时,全世界有正义和良知的科学家越来越勇敢的站出来研究中共病毒疫苗对人体的影响,揭露中共病毒对全人类的危害;也显示出黑暗势力压制有关中共病毒真实的声音的力量逐渐衰退,正义与邪恶的较量正在慢慢向正义的一方倾斜。

原文:Divina Ramirez, “COVID-19 vaccines to decimate world population, warns microbiologist … and it’s already happening in India and Brazil”.《 Natural News》, April 29, 2021. https://www.naturalnews.com/2021-04-29-expert-warns-against-covid-hysteria.html

免责声明:文章观点仅代表作者本人,与GNEWS平台无关!

编辑/发布:比卡丘

20210430