加拿大知名独立媒体ThePostMillennial于4月29日刊登文章,对保守党领导人奥图尔近来不遗余力地为推广接种疫苗而奔走呼号的举动进行了报道。不难看出,如今各国政府的“疫苗政策”无疑成为了判断所有政客名人正义良知与否最有效的“试金石”!

在未当选为保守党领袖之前,奥图尔素来以积极反共的姿态示人。但和绝大多数政客的嘴脸类同,旦当其获得了党魁之任而位高权重后,他不仅一改此前正义反共的精神和宗旨,更是与自由党政府沆瀣一气,呕心沥血地助共为虐以饱私囊。奥图尔不仅效仿总理特鲁多,公开高调携妻双双“视死如归”地注射所谓的“疫苗”。更有其甚,现在又跳梁小丑般地叫卖推销着杀人诛心的真病毒。其虚伪政客的利欲熏心本质以及有了政治资本后就立刻勾结中共为祸于世的恶行,在“疫苗政策”面前暴露无遗!全文编译如下:

加拿大保守党魁埃琳·奥图尔(Erin O’Toole)近日激昂敦促总理特鲁多说,所有加拿大人都必须在即将到来的五月长周末假期之前接种(中共病毒)疫苗。

奥图尔于本周四严厉批评了自由党的疫苗政策,称联邦政府需要寻找到更多剂量的疫苗,以使每位加拿大人都能在5月24日之前接种上疫苗。

该保守党领袖认为,为保证加拿大人有一个“更加正常的夏天”,特鲁多政府应该加大疫苗剂量的采购力度和接种广度。

据雅虎的《加拿大新闻》报道,当被问及加拿大政府目前应如何做时,奥图尔则表示:总理特鲁多应该接受美国总统拜登的提议,接受并购买其剩余剂量的阿斯利康疫苗。美国目前仍有3亿剂阿斯利康疫苗的库存,其中6000万剂将随时准备发货。

该保守党领导人在新闻发布会上宣称:“加拿大不仅是NORAD(美加空防司令部)的关键部分,也是北约成员国之一。我们是美国的近邻,长期盟友和重要战略伙伴,而且两国的经济已经直接一体化。因此,特鲁多总理必须为获取美国的这些疫苗而战,以便能够帮助所有加拿大人度过这场健康危机。”

与此同时,白宫新闻秘书詹·普萨基(Jen Psaki)在此前的新闻发布会上表示:“在接下来的数月中,我们无需在对抗(中共病毒)COVID-19的战斗中使用更多的阿斯利康疫苗。我预计在不久的未来,美国将公布有关疫苗推广计划的更多细节,届时将决定哪些国家能从美国获得更多剂量的疫苗。”

到目前为止,美国政府已经向加拿大提供了约150万剂疫苗,据传这些疫苗在加拿大发挥了一定的作用,并使联邦政府在其疫苗接种方面保持了相应的进度。但是在许多其他地区,例如多伦多,疫苗仍处于短缺状态。(全文完)

正是:

居心叵测,奥图尔肝脑涂地慷慨吠疫苗。

一丘之貉,保守党珠胎暗结屈膝侍邪共!

原文链接