俄罗斯莫斯科喀秋莎农场   仰望七星

编辑上传  水星

kpbs.org

民主党人的干扰仍不停,审计也在进行中。称这次审计为“美国的审计”、“历史的审计”的亚利桑那州共和党主席凯利·沃德博士(Dr.Kelli Ward)介绍了审计的最新情况。

《门道专家》报道,沃德博士说,“我们会发现问题——违规行为,我们可能会发现彻头彻尾的欺诈行为”。【1】

文章说,亚利桑那州共和党主席凯利·沃德博士星期四在《Newsmax》电视台与克里斯·萨尔塞多(Chris Salcedo)一道介绍了亚利桑那州参议院对马里科帕郡的法庭审计的最新情况。

官员和选举工作人员已经计票五天多了,到目前为止,至少检查了10万张选票。

凯利·沃德博士再次抨击民主党人,他们继续在选举过程中撒谎,继续与选举诚信作斗争。

凯利·沃德博士:尽管民主党人和左翼人士都在阻止,但审计仍在继续,美国的审计仍在继续……我们希望选举的公正性,他们称之为选民镇压,我当然想压制死人投票,我想很多人也希望这样,除非他们是民主党人,他们想在选举中作弊……我希望我们的立法者具备客观的知识,能够为我们州制定一流的选举法,也可以成为全国其他地方的榜样……我相信我们会发现问题,我们将发现违规行为,我们可能会发现彻头彻尾的欺诈行为。

《门道专家》的另一篇文章则介绍了民主党人新的企图,题目“三个法律团体请愿拜登的司法部,要求关闭马里科帕郡的法庭审计——蟑螂怕光”【2】

全文如下:

民主党人非常非常担心今天在亚利桑那州进行的司法审查。

法庭审计将使用紫外线灯对投票机和210万张选票进行检查,以确定这些选票是真实的,还是可能的欺骗性选票。

民主党未能在亚利桑那州关闭这一进程,所以周四,他们去拜登的司法部试图关闭亚利桑那州的审计。

他们希望拜登政府关闭在亚利桑那州选举中发现舞弊的程序。

民主党人害怕真相,就像蟑螂害怕光明一样。

如果拜登政府能够做到这一点,我们都会知道,今天的美国已经没有法律和秩序了。

《保守派树屋》(The Conservative Treehouse)报告说:在民主党州务卿未能让亚利桑那州总检察长启动审计调查之后;一位民主党州法官也拒绝了民主党提出的临时限制令;在所有其他的努力都失败之后……现在,我们看到三个外部左翼选举团体(声称两党合作,但由纽约大学的律师领导)要求司法部介入亚利桑那州马里科帕郡的投票审核。

审计工作于4月23日开始,4月28日,一名法官驳回了民主党人阻止这一进程的企图。

“布伦南中心”(The Brennan Center),“保护民主”(Protect Democracy)和“”领导会议”(The Leadership Conference)已经签署了一封信,交给了司法部的民权部门,要求他们参与进来。

这封信中的论点与其他法律团体,包括珀金斯·科伊(Perkins Coie,),与此前向州法官提出的论点完全相同,州法官驳回了这些论点,因为没有提交证据给法庭来支持这些论点。

显然,在这个由法律工作者和左派活动家组成的网络中,有人对正在进行的投票审计感到非常恐惧,这封信只是强调了他们的担忧,即亚利桑那州的选举舞弊行为可能会被证明是美国广大选民最关心的问题。

……

丧心病狂地造假,无底线地掩盖,不择手段地禁言,层出不穷的滥招……美国正在民主党化,民主党正在中共化,一步步地向深渊迈进。新中国联邦的使命就是要阻止恶魔中共对世界的侵蚀,正在唤醒世界对这个邪魔的认知!

参考链接:

【1】https://www.thegatewaypundit.com/2021/04/will-find-mistakes-irregularities-probably-going-find-outright-fraud-az-gop-chair-dr-kelli-ward-give-update-historic-audit-video/

【2】https://www.thegatewaypundit.com/2021/04/three-lawfare-groups-petition-biden-doj-shut-maricopa-county-forensic-audit-cockroaches-fear-light/