作者:Hope希望|校對:西川Stanly |審核:萬人往| Page: Daoiii
來源:微博熱搜|主題:美國川普中共國年輕人

美國當地時間29日,川普在接受福克斯新聞採訪時,針對現任總統拜登的政策進行了批評,指明拜登目前的行為正在“破壞美國”,並繼續為自己在2024年參選造勢。他同時還透露,現任佛羅里達州州長羅恩·德桑蒂斯可能會成為他的競選搭檔。

簡評:“川老爺子再次回歸,正式確認參與2024總統選舉”喜提微博熱搜,正向風評居多,雖仍有部分吃瓜群眾暗暗反諷,但這其中也不乏真正看透美國政府明爭暗鬥的明白人!

此時,牆國吃瓜群眾正以樂陶陶的心態,激動地等待著五一假期,偶然間聽聞川老爺子的官方宣布復出的信息,一邊羨慕嚮往著川老爺子七十多歲高齡仍堅持奮斗在第一線,敢拼敢闖的不服輸精神;一邊又念叨自己才二十多歲,就已經吃不了苦,想著要退休了。鮮明的反差,讓人不禁反思:是什麼造就了牆國年輕人二十多歲,風華正茂,好好做事的年紀,就不想努力,卻天真地想要退休呢?

為何牆國人二十多歲就不想努力了?

對正直壯年的年輕人而言,中共國雖然一直以來鼓吹著牆國人生活成本低廉,人民安居樂業,居有所住,食有所選的“脫貧生活”。但實際上,就近日將部分地區初中中考入選率調整為1:1的客觀事實,我們不難看出,中共國並不想真正地讓年輕人有所才華,在各領域有所前沿建設。相反,中南坑那幫沒文化的泥腿子領導人更希望年輕人成為廉價勞動力,日復一日地重複一些低成本廉價工作。這種在習包子帶領下復辟毛時代二次文革的無腦方案,在教育這個環節上,把更多的年輕人早早推向了社會。在年輕人還沒有真正學到一些真才實學的時候,就已經進入了中共社會獨有的勾心鬥角、爾虞我詐的厚黑學氛圍中。

在羽翼尚未豐滿之時,卻要承擔起養活自己、甚至是整個家庭的重擔,年輕人能有活路嗎?這樣拔苗助長的心態,說到底僅為了維持中共統治。但這樣老舊的統治方式已經無法再適應當下的國情,人們享受過了經濟開放帶來的紅利,又怎麼會再去想重複之前大煉鋼鐵、趕英超美那樣的全國性錯誤舉措呢?在全世界大力發展虛擬金融時代的背景下,中共國總是在習大神的領導下做出一些蠢到極致的事情,不管是中共國虛擬幣的不公開、不透明發行,有中心的去中心化,還是他這樣拔苗助長的教育、生育管控,一切都預示著這個政黨即將覆滅。

在中共國完全沒有下限的反美帝國主義的政治綱領熏陶下,哪怕是在看似嘻嘻哈哈的網絡評論中,也暴露出年輕人當下生活的舉步維艱。是啊,生活太難了,年輕人沒有各種利好福利,日常生活中全是看不見的隱形稅說。共產黨只是表面上高舉“不拿人民一針一線”的廉政黨,實際上除了一針一線什麼它都搶走了。只不過隨著時間進程,感到疼痛的人群在一點點在擴大罷了。

川普歸來,才能真正實現美國夢

慶幸的是,仍有零星評論是真正的明白人。他們深知美國股市對全球經濟的影響,他們同時也真正認可川普對美國復興所作出的真正努力,不管是稅收、就業率還是美國人心中的安全感,一切都是真正有利於美國人和美國自身的。

反觀中共國,除了包子跟個二世祖一樣在這憑著“小學生的身軀、清華大學學長的身份”洋洋得意地揮霍著前一代革命人辛辛苦苦打下來的江山,他的中共夢。在筆者看來,這更像是助推新中國聯邦快速茁壯成長、真正滅絕全球共產主義邪惡勢力的藍圖指引。

而這場春秋大夢,也即將在這個風譎雲詭的新時代中逐漸夢醒,踏入沒有中國共產黨的嶄新生活。牆國人會在接下來迎來真正的好日子!

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】