作者:Hope希望 | 校对:西川 Stanly | 审核:万人往 | Page: Daoiii
来源:微博热搜 | 主题:美国 川普 中共国年轻人

美国当地时间29日,川普在接受福克斯新闻采访时,针对现任总统拜登的政策进行了批评,指明拜登目前的行为正在“破坏美国”,并继续为自己在2024年参选造势。他同时还透露,现任佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯可能会成为他的竞选搭档。

简评:“川老爷子再次回归,正式确认参与2024总统选举”喜提微博热搜,正向风评居多,虽仍有部分吃瓜群众暗暗反讽,但这其中也不乏真正看透美国政府明争暗斗的明白人!

此时,墙国吃瓜群众正以乐陶陶的心态,激动地等待着五一假期,偶然间听闻川老爷子的官方宣布复出的信息,一边羡慕向往着川老爷子七十多岁高龄仍坚持奋斗在第一线,敢拼敢闯的不服输精神;一边又念叨自己才二十多岁,就已经吃不了苦,想着要退休了。鲜明的反差,让人不禁反思:是什么造就了墙国年轻人二十多岁,风华正茂,好好做事的年纪,就不想努力,却天真地想要退休呢?

为何墙国人二十多岁就不想努力了?

对正直壮年的年轻人而言,中共国虽然一直以来鼓吹着墙国人生活成本低廉,人民安居乐业,居有所住,食有所选的“脱贫生活”。但实际上,就近日将部分地区初中中考入选率调整为1:1的客观事实,我们不难看出,中共国并不想真正地让年轻人有所才华,在各领域有所前沿建设。相反,中南坑那帮没文化的泥腿子领导人更希望年轻人成为廉价劳动力,日复一日地重复一些低成本廉价工作。这种在习包子带领下复辟毛时代二次文革的无脑方案,在教育这个环节上,把更多的年轻人早早推向了社会。在年轻人还没有真正学到一些真才实学的时候,就已经进入了中共社会独有的勾心斗角、尔虞我诈的厚黑学氛围中。

在羽翼尚未丰满之时,却要承担起养活自己、甚至是整个家庭的重担,年轻人能有活路吗?这样拔苗助长的心态,说到底仅为了维持中共统治。但这样老旧的统治方式已经无法再适应当下的国情,人们享受过了经济开放带来的红利,又怎么会再去想重复之前大炼钢铁、赶英超美那样的全国性错误举措呢?在全世界大力发展虚拟金融时代的背景下,中共国总是在习大神的领导下做出一些蠢到极致的事情,不管是中共国虚拟币的不公开、不透明发行,有中心的去中心化,还是他这样拔苗助长的教育、生育管控,一切都预示着这个政党即将覆灭。

在中共国完全没有下限的反美帝国主义的政治纲领熏陶下,哪怕是在看似嘻嘻哈哈的网络评论中,也暴露出年轻人当下生活的举步维艰。是啊,生活太难了,年轻人没有各种利好福利,日常生活中全是看不见的隐形税说。共产党只是表面上高举“不拿人民一针一线”的廉政党,实际上除了一针一线什么它都抢走了。只不过随着时间进程,感到疼痛的人群在一点点在扩大罢了。

川普归来,才能真正实现美国梦

庆幸的是,仍有零星评论是真正的明白人。他们深知美国股市对全球经济的影响,他们同时也真正认可川普对美国复兴所作出的真正努力,不管是税收、就业率还是美国人心中的安全感,一切都是真正有利于美国人和美国自身的。

反观中共国,除了包子跟个二世祖一样在这凭着“小学生的身躯、清华大学学长的身份”洋洋得意地挥霍着前一代革命人辛辛苦苦打下来的江山,他的中共梦。在笔者看来,这更像是助推新中国联邦快速茁壮成长、真正灭绝全球共产主义邪恶势力的蓝图指引。

而这场春秋大梦,也即将在这个风谲云诡的新时代中逐渐梦醒,踏入没有中国共产党的崭新生活。墙国人会在接下来迎来真正的好日子!

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】