喜馬拉雅華盛頓DC 編輯:aQ

幣圈的一天,從“柳暗花明又一村”開始

每日一問

 你有耐心等待幣圈牛市的高光時刻嗎?

喜馬拉雅Coin要聞

新聞動態

  1.  路透社消息,美國司法部勒索軟件小組提議“消除加密貨幣交易的匿名性”並追蹤加密金流。其中一部分可能需要經過立法程序,未來具體行動可能包含交易所落實全面 KYC等。
  2. WhaleAlert數據顯示,北京時間29日16:17,5000枚BTC從未知錢包轉移到Coinbase。
  3. 官方消息,總部位於柏林的經紀商 Trade Republic 正在向加密貨幣市場擴張,推出了比特幣、以太坊、萊特幣和比特幣現金的交易。
  4. zycrypto消息,BSCTrades推出全能交易工具,可為所有類型的交易者提供實時數據分析平臺。BSCTrades有一個稱為BSCDT的本地令牌,這是平臺上的實用程序令牌。在社區成員中分發了20,000個BSCDT代幣。
  5. zycrypto消息,QuiverX Capital於本周推出數字資產wallet服務。該公司宣布新推出的數字資產錢包可在Android和iOS平臺上使用。QuiveX Capital宣布該數字資產錢包將與1inch.exchange集成為流動性提供商,任何人都可以在應用程序中的不同ERC20令牌之間安全地交換。
  6. U.today消息,卡爾達諾開發商IOHK宣布與區塊鏈驅動的World Mobile達成主要合作夥伴關系。IOHK將利用其Atala PRISM分散式身份驗證解決方案來實施由區塊鏈提供的ID。
  7. News bitcoin報道,英特爾與微軟近日開展合作,通過部署威脅檢測工具打擊加密劫持攻擊。目前,微軟端點防禦系統(Microsoft Defender for Endpoint)已集成英特爾威脅檢測技術(Intel TDT),可以在加密劫持威脅進入系統之前啟動端點檢測。
  8. Techcrunch消息,數字資產托管和金融服務平臺已完成2200萬美元的A輪融資。該輪融資由Balderton Capital領投,現有投資者Coparion,Venture Stars和Signature Ventures以及未公開的投資者參投。據悉,該平臺已初步獲得加密貨幣托管許可證,受德國聯邦金融監管局(BaFin)監督。
  9. 歐易OKEx官方公告宣布4月29日正式上線Tokenlon(LON)的鎖倉挖礦服務,用戶可以在“賺幣”區通過一鍵質押LON來參與挖礦獲得收益,歐易OKEx將不收取任何手續費,預期年化收益率為49.58%。
  10. BHEX官方消息,北京時間昨(28)日14:00開啟的第三期BobCat HNT礦機預售已圓滿結束,2,500臺認購總額已全部售出。
  11. 澎湃新聞消息,北京市經濟和信息化局發布了《關於摸排我市數據中心涉及比特幣等加密貨幣挖礦業務情況的緊急通知》,通知要求對北京市數據中心承載業務中涉及比特幣等加密貨幣挖礦的相關情況進行梳理,各相關單位如涉及相關業務。
  12. 財聯社消息,深圳人民銀行加快構建深圳金融科技創新高地,在數字人民幣方面,率先試點使用數字人民幣發放“穩企業保就業”專項資金,進一步促進財政資金直達企業,截至2021年3月末,累計發放1110項專項資金,發放金額1.96億元。
  13. 路透社消息,法國央行副行長Denis Beau周四表示,CBDC或許能夠讓初創企業獲得低廉的央行融資,並削弱大型銀行的作用。

編輯:aQ
發布:文顧