作者:纽约香草山健身部 Ivy001 

据4月28日《美联社》报道,美国海豹突击队正在从反恐任务中转型。

美国海军海豹突击队(Navy SEALs) 指挥官、海军特种作战司令部司令霍德华(Wyman Howard III)海军少将对美联社说,海军特种作战部队在过去二十年来,一直专注于反恐作战,很多人都曾在伊拉克沙漠和阿富汗山区作战。现在,海军特种作战部队正在进行重大转型,着重于重新入海作战,更好地应对来自中俄等强国的威胁。

图片来源:网络

霍德华少将说,新的计划是将海豹突击队的作战小组的数量减少,增加作战小组的人员编制,提高海豹突击队作战小组的打击能力和对付先进的海上以及水下敌人的能力。海军还计划提高海豹突击队作战小组在网络战、电子战和无人驾驶系统方面的能力。霍德华少将说:“我们正在自我施压进行演变,了解我们的能力差距,以及我们面对这些威胁时的真正生存能力。”

同时,美国海军作战部长吉尔迪(Mike Gilday)在一份发给美联社的声明中说:“转型的目的是将海豹突击队更好地整合到海军的作战使命之中。”

声明还说:“海军特种作战部队更多地返回其海洋的根源时,将提高整个舰队在空中、水下和海面上的整合能力,肯定会加强我们特有的海洋能力,帮助我们与任何敌对势力进行竞争并取得胜利。”

图片来源:网络

美联社说,美国海军的该决定反映了五角大楼将中共国和俄罗斯置于优先地位的更广泛的战略,中共国和俄罗斯的军事力量正在迅速增长,并企图在全球范围内扩大其影响力。美国国防领导人认为,针对激进分子和极端分子的二十年战争,消耗了资源,导致美国在对付莫斯科和北京方面失去了基础。

由此可见,美国五角大楼已经从过去单一地把俄罗斯作为首要敌对国家,过渡到现在将中共国与俄罗斯并列的位置上,并且,重点指出是北京。这是美国国防战略,以及美国在世界范围的战略部署的重大改变。

这个改变的发生,主要是因为中共国在军备上的急速扩张,对整个世界的勃勃野心,以及对美国的深刻敌意,让美国国防系统不得不警惕。而文贵先生对中共国深刻的了解和剖析,爆料革命对中共国危害的广泛传播,都让美国国防系统认清了中共国的真面目,以及中共国对称霸世界的企图。

美国五角大楼高调宣布对中共国重新定位,让中共国在外交上可以周旋的空间越来越小。纵观历史上成为美国敌对国的下场,都是以民主自由的新政府,取代专制邪恶的旧政权。共产党,你的末日即将到来啦!

参考阅读:

https://www.timednews.com/article/2021/04/28/4338.html

校对/发稿:飞虹

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube