作者:蓝色| 校对:文明明 |审核:万人往 |Page:小雨

中共国内有一款流行游戏叫“英雄联盟”,其中有个角色的名称叫“瘟疫之源”。因其中文名称暗示病毒起源中共国,曾在2020年5月的一场游戏比赛中,触动中共敏感神经,闹出过所谓的辱华风波

“瘟疫之源”是中共国《英雄联盟》官方给予图其的称呼。(图/翻摄自中国英雄联盟官网)

中共刚刚指使腾讯公司在测试服中将此角色的名称改掉,相信很快也会在正式服中进行修改。如果只是单单修改这一个角色,那目的就显得太明显了。所以,一同修改名称的还有另外6个角色,以掩耳盗铃的形式掩盖真实目的。所有人都知道,其主要目标就是要修改“瘟疫之源”,其他游戏角色都是无辜躺枪。

七个被中共改名的游戏英雄

首先,上次的辱华风波本就是一个“此地无银三百两”的笑话。“瘟疫之源”,有说源头在哪里吗?怎么就辱华了?你强烈抗议,那不是不打自招吗?这是典型的对号入座。其结果更是等于在宣扬病毒就是来自中共国,生怕别人忘掉。

其次,怎么早不改,晚不改,事隔快一年了才想起这事?

原因只有一个:病毒追责!中共已经快吓死了,所以才试图抹掉所有病毒起源的相关信息,妄图做到:骗不了别人,也要先骗自己(人)!

病毒追责,是灭掉中共的唯一途径,是中共亲手给自己挖的坟墓。“文字狱”是假象,害怕病毒真相被揭穿才是其真实的目的。中共干的事,常常会适得其反,欲盖弥彰,让大家更进一步看清楚他们做贼心虚的嘴脸。

文章仅代表个人观点

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】