撰稿:自由戰士

(圖片來自網路)

中共國家廣電總局29號表示,要求北京市廣電局、上海市廣電局等配合稅務部門對有關公司和鄭爽簽訂“陰陽合同”、拆分收入獲取“天價片酬”、偷逃稅等涉嫌違法行為進行調查,如有違法違規情況將嚴肅處理。中共國家廣電總局表示,將嚴格執行《關於進一步加強電視劇網路劇創作生產管理有關工作的通知》《關於進一步加強廣播電視和網路視聽文藝節目管理的通知》有關規定,進一步加強電視劇行業管理。

我們知道在2018年的時候範冰冰的陰陽合同案件被鬧的沸沸揚揚,最終被罰款2.4億元解決。

針對中共國的娛樂界的明星,其實都是統治階層的玩物而已。中共各大娛樂媒體公司及平臺背後的大佬都是太子党和中共統治階層。尤其是習近平上臺後,借助彭麗媛在娛樂圈的多年佈局,一改前朝江澤民時代鑰匙蘭主持圈的黃色行賄模式,進而把行賄手段拓展到了影視圈。去年的百億菲,千億甜事件充分表明作為娛樂影星是無法逃脫權貴階層的掌控魔爪的。

  1. 開始作為追求影視表演,成為一個明星夢的俊男靚女們,最初可能都懷有一顆單純的心,也許是喜歡藝術而加入這個大軍。但是在往上爬的過程中,不免要以出賣自己身體為代價,否則你的星途將一片黯淡。
  2. 在一路陪睡的路上,也許會脫穎而出,但是這時,有可能會被權貴階層拿來去性賄賂西方政要,這是邪惡中共藍金黃中黃的重要資源輸出。雖然常人看來,他們都有一個靚麗的外表和不菲的身價,其實自己的財產就是中共在你那裡暫時存放而已,他們也淪為免費雇傭的保險櫃而已。同時還在壓榨你青春年華為中共邪惡統治服務。
  3. 在陌路狂奔的最後時刻,邪惡中共已經意識到目前娛樂界已經到了收割的時刻,這次廣電總局以嚴查的名義,會把大部分明星辛苦三陪掙來的所謂辛苦錢全部充公。如果有反抗者,後面等待你的就是牢獄之災或者死亡威脅。
  4. 我們再回觀上周奧斯卡趙婷的收穫,在沒有中共洗腦和思想奴役的環境下,她的努力付出和天性善良,在自由的西方社會發出了耀眼的光芒。讓西方認識到了東方中國人的傳統美德,中華民族是最優秀的民族。再看被奴役的牆內百姓和娛樂明星,真是天差地別。這次中共對娛樂圈的瘋狂收割,將會喚醒更多的娛樂界嚮往自由的人士。

習總加速師在牆內各個行業加速推進。光明即將到來,對邪惡統治的畏懼,只能助長共匪的囂張氣焰。我們不要恐懼,面對邪惡,只能勇敢地站出來揭穿他們,打倒他們,才能為自己和家人迎來光明和自由。一燈能除千年暗,有爆料革命和郭先生的這盞明燈,我們後面的人只要勇敢站出來跟隨,就可以徹底消滅CCP。

(本文僅代表個人觀點)

審稿、編輯:光耀華夏

【澳喜文章1】

【澳喜文章2】