制作: 【彩虹桥】

尊敬的战友们好,现在是4月29号,这里下着微微的小雨,太漂亮了,这种空气真舒服

我只有在像欧洲、美国这些国家睡个三、四个小时,脑子非常清醒,但是必须打坐。但在中国必须得睡三、五个小时,还得打坐,有时候脑子不清楚。这就是空气质量的原因。而且我在美国是沾着枕头,沾着床就睡。虽然被人家欺负有几次导致我严重失眠,我有多次被共产党威胁,被欺民贼吓唬得我睡不着觉之外,除此之外,我沾枕头就睡,咱就这样儿的人。所以说美国的空气是真好!

从昨天我发出盖特之后到现在,兄弟姐妹们你们看到,这个世界可以说是日新月异,没法形容。喜币在短短的3天的时间,就超过了..大概昨天已经5000多位了,现在听说已经达到9000多位了,达到9000多位注册成功。最后KYC能不能成功,有的在审核。这个系统可以说在世界上目前还没有一个能达到这个的,而且运行非常平稳。他们的投资机构,还有法务部门都感到非常的自豪,确实太棒了!我们也应该去恭喜他们。喜币获得了巨大的上线成功,巨大巨大的上线成功。

不但如此兄弟姐妹们,我们还看到了一个从昨天到今天最大的变化,中国共产党现在正在联合世界上低于500万人的国家,几乎都是500万人以下的国家,所谓的联合要病毒真相。咱要“以毒灭共”,共产党要想“以毒灭美”。说真相在哪儿啊?美国实验室出来的,找美国佬去。联合的都是500万以下的国家,你能看到共产党荒唐到了什么程度?

昨天晚上我和一个到海外的,原来共产党内部的一位资深社会学家,我们俩聊了一会儿。他说:“最近文贵你发现了没有?在过去这一年里边,几乎整个中国只有一种声音。”这一种声音就是中国外交部,杨娘娘,王公公,然后有点杂音就是金灿荣、张召忠,还有几个什么翟东升。他说:“你还见过其他声音吗?”我说:“是的!”他说:“文贵,在历史上不要说现代社会,也不要说百年来的工业文明的所谓的民主社会,即使在过去的封建皇帝社会,还有左右大臣,还有居中制衡,还有多个声音呢。中国历史上在最早的时候,春秋的时候都提倡百家争鸣了,是不是?所以这个社会已经没有活力了,这个社会已经死了。”

还有一个,历史上所有的只有一种声音的时候,这个国家就该出大事儿了。说的是对的!他说特别是他每天看路德访谈,看爆料革命,看我们G-TV,他啥都不看,就看我们的。他每天都看,抱着手机看,电脑上看,家人都看。他说现在我们对共产党更加清醒的认识,不仅仅是一个骗子,是个很低级的骗子。他完全同意我们对共产党的“假、黑、骗,警治国的定义”。

另外他最近病毒事件,他跟世界各国政府都有密切的关系。由于他原来是政府机构的智库,社科院。他说西方人正在悄悄地,正在整理着各种证据,包括对病毒,在全世界各地病毒不同版本的收集、取证。我只能跟大家说到这。他说这个动作和中共正好相反:中共是以外交,以大嗓门,以外宣来解决病毒的来源和病毒的问题;而西方是用科学、证据、时政、实验室的验证,专家意见,来自于全世界的在搞清楚病毒的真相和病毒的来源。这是完全本质不同。这就是中国到现在为啥连个汽车轱辘都造不出来?全是抄人家的。因为我们从来不愿意原创,也不相信原创,不想了解真相,只想用概念代替了创意,只想用复制copy代替了知识产权。所以整个中国全是拿来主义。啥叫拿来主义?就是“买爹文化”。

中国的建筑我原来说过,建筑叫“买爹文化”,全是找人家建筑师,找西方建筑师。中国所有的建筑几乎全都是抄西方的或者西方的建筑师,叫“买爹文化”。服装界也是这样,科技界也是这样,现在到了病毒了,也要“买爹文化。”完全是无知,完全没有任何责任感,完全没有任何道德感和法律约束。这么一个政党,这么一个国家意识形态,怎么可能好?怎么可能有未来呢?所以,就像我和台湾的一位合伙人在讲台湾的时候,这位朋友说的非常实在。说台湾人被吓唬了几十年了,这也不是第一天。他说台湾人绝大多人的心理状态已经调整到,宁可与共产党有一拼,跟你拼个你死我活,也不愿意跪下。而且台湾意识到,只有跟随美国才能灭掉共产党。他说我们为啥不愿意统一啊?不愿意统一是因为共产党,如果中国有了西方社会的法治、民主和对人的尊严,这个国家是属于人民选出来的,一人一票选出来的,国家是人民的,而不是家族的,从“家天下”变成“人天下”,台湾人愿意回归。就像香港人一样,如果中国人是一人一票选举,或者中国人有法制,我相信绝大多数香港人是愿意跟所有真正人民的国家,大家庭真实的团聚,从心灵上从肉体上。

大家看待经济上,国内现在房地产什么样啊?美国某智库,在下周二,在美国某个地方开会研究中国经济,一旦崩溃给世界带来的影响。本人可能要在视频上出席,让我本人去,我不去,这病毒太吓人。这就是现在正在地狱中的印度,在危机中的日本,和刚刚从危机中爬出来的欧洲,还有巴西,刚刚缓下神来的美国的国家危险,就将面临一个由中共带来的对全世界的经济危机的到来的时刻。这就是为什么你看到美国的所有的金融市场,现在处于通货膨胀的前夜,崩盘的前夜。你也看到加密货币成为了避险资金和黄金始终坚挺,大宗贸易起伏不定。

现在大家想一想世界的经济脆弱到什么程度?只要苏伊士运河和马六甲海峡,但凡有个风吹草动,油价上升。就会加剧通货膨胀,加剧世界经济的整个调整。虚拟货币、加密货币这种起起伏伏,把美国人都吓的半死,要把比特币给干掉。比特币最终一定会被干掉,然后其他的加密货币会起来。美国最后没有选择的一定自己也发展加密货币,他不能输啊。就像现在你不管如何,不管你多不愿意到郊外去,到最后你不能说把地球给毁了一样。它是一个生存的环境了,加密货币!它是不可能被干掉的,但是部分加密货币一定会干掉。这就是喜币、喜美元到来,喜联储的到来,最伟大的设计,没有选择的。法律上,合规上,它的全球性上,现代性的加密属性上,区块链的技术上,以及它和黄金的联系上,还有它现在有了最大的一个全球的市场,它都是最完美的设计!

完了,今天说到这儿了,俺不说了,我还一大堆话没说呢。今天就说到这儿了。谢谢!