作者:香草山美食部 新世界一员

明明是乱世,现实生活却如盛世一般。几乎所有的人都在聚餐、斗酒、唱歌、旅游,在朋友圈晒吃晒喝晒快乐,仿佛从来没有出现过疫情,仿佛李文亮是前个世纪的人,仿佛武汉死亡的恐惧不曾发生过。被共匪洗脑的人们,记忆力减退了,感恩心减少了,善良心也缺乏了。虽不像清朝时的民众那么愚昧无情,被爱国热泯灭了心智,泯灭了良知,拿馒头蘸谭君子的血吃,说可以治百病,但剩下的智识也薄如秋窗纸了。很多人看到我晒在朋友圈对印度有悲悯之心的文字,觉得我是吃饱了撑的。我的朋友圈几乎没有人点赞了,我的文字表达在他人眼里是异样的,估计还会有人背后议论,说我太会多想,做好自己的工作、过好自己的生活不就好了吗,多想想如何把工作做得更好,才是关乎切身利益的事。


我曾经对那些身边感觉可信任的人试图开口说出真相,但刚一尝试,他们便一个个都远离了我,因为不爱听我说话。每离开一个我就难受一次,就出现了有时清醒有时迷惘的状态,分不清自己到底是该清醒、孤独、痛苦地生活,还是该迷惘、无知地生活。清醒时,能感受正义和精彩,却因孤独、无助而痛苦;迷惘时,虽有亲朋环绕,却又得回到谎言中、欺骗中。每念及此,我的心就会下沉,感觉生活得黑暗无比,绝望颓废。

但每到此时,头上的国旗蓝就像有无尽的力量托我浮出水面,我又想起了七哥每一次直播的那句感动人心的“战友们好呀!”我的眼前又浮现出战友们勇敢的游行集会,我的心就会比过去更清晰,更坚定,更勇敢。整个人又有了活力和激情。我又看到了七哥为了灭共,为了14亿中国人,引领战友们,苦战在各个领域。富可敌国的七哥数次以身犯险,只为歼灭恶党,只为子孙后代而战的七哥让多少人感动得流泪。

每每动摇时,想到七哥,想到战友,我就会自责自己的不坚定,感觉愧对战友俩字。就在这样的起起浮浮中,我在成长,在进步。我虽没有勇气做新中国联邦的国旗,但我把国旗蓝做成了一朵蓝莲花挂在头顶的墙上,时刻祈祷七哥和战友们,平安灭共,快乐灭共,早日灭共,不离不弃。

我觉得我必须把平凡的人生尽力活出高度和宽度。我的朋友圈晒的都是反洗脑的文字,希望别人看到时心里留下点痕迹,等墙倒的时候,认真看我文字的人会醒悟得早些;在日常的生活和工作中,我会在不经意间说出共产党种种不堪的现实,希望惊醒到人们的内心,让他们不至于在可以获取真相时拒绝真相。我觉得自己虽没有战友们的高度,跟战友们比,微小的我怕是萤火虫的光都不及,可我知道,我唯有懂努力,有进步,方不辜负七哥不顾身家安全,抛弃富豪生活,战斗在一线的大义大爱的大情怀,不辜负七哥日夜为战友们工作,不辜负战友们亲如一家的情缘,更不辜负七芒星的召唤,不辜负奋战中的每一个战友们的辛苦。

我选择跟随爆料革命,见证实现民主社会,虽孤独寂寞,虽没有人亲近、走进,可我活得荣幸。以后我可以自豪地告诉他人:在乱世里我没有行尸走肉,没有灯红酒绿,我听从了喜马拉雅的召唤,在心的感应中得到了爆料革命的指引,精彩了我平凡的人生。我跟随了伟大的郭先生,跟随了伟大的爆料革命,跟战友们一起参与了击溃共产党的谎言、消灭万恶之源共匪的史记伟业,更见证了新中国联邦的建立。我活得有尊严,有信仰,有骄傲,有勇敢,有正义,有荣耀。我爱这样的自己,活出光明和阳光的生命,精彩纷呈!

编辑/校对:遍地开花,飞虹 发稿:飞虹

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube