作者:紐約香草山農場 Richren

由於中共在大陸的獨裁體制,民眾其實從未實現過真正地維權。盡管近些年來CCP對美國進行了全方位(科學、體育、媒體及娛樂)的滲透,使得美國的正常秩序變得有些混沌,但美國民主、自由、法制的基本框架還在。於是,我們部分GTV投資者走上了街頭,抗議美國證監會(SEC)對GTV正常私募上市的阻撓和破壞。我們需向SEC討要真相,還GTV及GTV投資者一個清白。

GTV媒體平臺於2020年4月正式上線運營。自成立之日起,它就成為當今世界上僅有的幾個擺事實、講道理、說真相的媒體平臺。而重要的是,GTV更是唯一的一個反共、滅共的媒體平臺。自它成立以來,就一直致力於揭露CCP的邪惡本質,揭示新冠病毒的真相,給CCP以沉痛地打擊。隨著GTV的不斷發展、壯大,其流量亦與日俱增。CCP如此恐懼,於是採用了內部潛伏GTV假作投資者、外部滲透美國證監會SEC等手段,全方位打壓GTV。

早在2013年,中(共)國證監會就與美國上市公司會計監察委員會(PCAOB)簽署了一個備忘錄。當中有一重要條款明確,因為涉及“國家安全”,美國不能對中(共)國的上市公司進行財務審計(Financial Auditing)。實際上,這就是中(共)國的權貴資本與美國的官僚資本聯合,收割美國投資者的韭菜。備忘錄的簽署,標志著CCP已經成功地用“藍金黃”敲開了美國及世界的金融市場。自此,一貫以假、大、空、騙、偷、搶為手段的CCP大量中概股(2020年已達200多家)可以堂而皇之地在美國金融市場進行招搖撞騙。路德社曾報道過,中(共)國大陸一塊草木不生的貧瘠土地,經過香港公司的包裝,可以大搖大擺地到美國金融市場圈錢。

SEC的宗旨本是保護美國投資者的利益不受非法侵害。如今,它卻在CCP的“藍金黃”滲透下,與CCP狼狽為姦,沆瀣一氣,輕易採信了幾個“無毛豆豆”等CCP特務的爛訴,聚焦於個別中(共)國大陸GTV投資者在CCP國安警察威逼利誘,乃至刑訊逼供下獲得的偽證,惡意阻撓、拖延甚至破壞GTV的正常私募上市。SEC的這一舉措使GTV投資者遭受了巨大的經濟損失和身心煎熬。更有甚者,有大陸投資者被消失的情況發生。

與以往私募投資不同的是,GTV的私募對象不再是基金雄厚的權貴資本、官僚資本,而是來自全球的爆料革命支持者。這是文貴先生的良苦用心,使我們這些真正的平民草根有了一個參與初始投資的機會。毫不誇張地說,GTV的私募投資百年不逢、千年難遇。筆者之所以用Richren作為昵稱,不是因為我是有錢人,而是代表我對GTV的厚望,代表我的GTV夢想:通過投資GTV,實現個人的財務自由(Financial Independence)——我相信這也是每個GTV投資者的夢想。實現了財務自由,我們就不必再為五鬥米而折腰,不再為生活而奔波,不再像海外民運那樣為了飯碗而到處騙捐;實現了財務自由,就有更多的能力、精力和時間來參與滅共大業,早日將禍國殃民、泯滅人性、喪盡天良、走火入魔、喪心病狂、十惡不赦的CCP從地球上抹去。集古今中外邪惡於一身的CCP在地球上多存活一天,地球上就多一天的不安寧。

在此,筆者總結我們GTV投資者的訴求,如下:

  1. SEC應當就不公正迫害GTV及GTV投資者的行為展開獨立調查,公佈與CCP勾結的來往信件;
  2. 立即停止與CCP的勾結,停止對GTV及GTV投資者的進一步迫害;
  3. 賠償由於SEC阻撓、破壞GTV正常私募上市而對投資者造成的經濟損失。

我們GTV投資者將保留進一步起訴SEC的權利。

經歷了連續十幾天風風雨雨的抗議,筆者著實感到有些腰酸腿痛。轉念一想,我們今天還有這個機會行使抗議的權利,風、雨、雪、霜又算得了什麼呢!GTV投資者永不退縮!

GTV是稀有資源,比黃金還金貴。

投資GTV就是投資真相。

投資GTV就是投資未來。

投資GTV就是投資沒有CCP的新世界。

編輯/校對/發稿:Irene木木

更多資訊,更多關註

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文

紐約香草山農場 YouTube

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-109.jpg