作者:纽约香草山美食部 Richren

由于中共在大陆的独裁体制,民众其实从未实现过真正地维权。尽管近些年来CCP对美国进行了全方位(科学、体育、媒体及娱乐)的渗透,使得美国的正常秩序变得有些混沌,但美国民主、自由、法制的基本框架还在。于是,我们部分GTV投资者走上了街头,抗议美国证监会(SEC)对GTV正常私募上市的阻挠和破坏。我们需向SEC讨要真相,还GTV及GTV投资者一个清白。

GTV媒体平台于2020年4月正式上线运营。自成立之日起,它就成为当今世界上仅有的几个摆事实、讲道理、说真相的媒体平台。而重要的是,GTV更是唯一的一个反共、灭共的媒体平台。自它成立以来,就一直致力于揭露CCP的邪恶本质,揭示新冠病毒的真相,给CCP以沉痛地打击。随着GTV的不断发展、壮大,其流量亦与日俱增。CCP如此恐惧,于是采用了内部潜伏GTV假作投资者、外部渗透美国证监会SEC等手段,全方位打压GTV。

早在2013年,中(共)国证监会就与美国上市公司会计监察委员会(PCAOB)签署了一个备忘录。当中有一重要条款明确,因为涉及“国家安全”,美国不能对中(共)国的上市公司进行财务审计(Financial Auditing)。实际上,这就是中(共)国的权贵资本与美国的官僚资本联合,收割美国投资者的韭菜。备忘录的签署,标志着CCP已经成功地用“蓝金黄”敲开了美国及世界的金融市场。自此,一贯以假、大、空、骗、偷、抢为手段的CCP大量中概股(2020年已达200多家)可以堂而皇之地在美国金融市场进行招摇撞骗。路德社曾报道过,中(共)国大陆一块草木不生的贫瘠土地,经过香港公司的包装,可以大摇大摆地到美国金融市场圈钱。

SEC的宗旨本是保护美国投资者的利益不受非法侵害。如今,它却在CCP的“蓝金黄”渗透下,与CCP狼狈为奸,沆瀣一气,轻易采信了几个“无毛豆豆”等CCP特务的烂诉,聚焦于个别中(共)国大陆GTV投资者在CCP国安警察威逼利诱,乃至刑讯逼供下获得的伪证,恶意阻挠、拖延甚至破坏GTV的正常私募上市。SEC的这一举措使GTV投资者遭受了巨大的经济损失和身心煎熬。更有甚者,有大陆投资者被消失的情况发生。

与以往私募投资不同的是,GTV的私募对象不再是基金雄厚的权贵资本、官僚资本,而是来自全球的爆料革命支持者。这是文贵先生的良苦用心,使我们这些真正的平民草根有了一个参与初始投资的机会。毫不夸张地说,GTV的私募投资百年不逢、千年难遇。笔者之所以用Richren作为昵称,不是因为我是有钱人,而是代表我对GTV的厚望,代表我的GTV梦想:通过投资GTV,实现个人的财务自由(Financial Independence)——我相信这也是每个GTV投资者的梦想。实现了财务自由,我们就不必再为五斗米而折腰,不再为生活而奔波,不再像海外民运那样为了饭碗而到处骗捐;实现了财务自由,就有更多的能力、精力和时间来参与灭共大业,早日将祸国殃民、泯灭人性、丧尽天良、走火入魔、丧心病狂、十恶不赦的CCP从地球上抹去。集古今中外邪恶于一身的CCP在地球上多存活一天,地球上就多一天的不安宁。

在此,笔者总结我们GTV投资者的诉求,如下:

  1. SEC应当就不公正迫害GTV及GTV投资者的行为展开独立调查,公布与CCP勾结的来往信件;
  2. 立即停止与CCP的勾结,停止对GTV及GTV投资者的进一步迫害;
  3. 赔偿由于SEC阻挠、破坏GTV正常私募上市而对投资者造成的经济损失。

我们GTV投资者将保留进一步起诉SEC的权利。

经历了连续十几天风风雨雨的抗议,笔者着实感到有些腰酸腿痛。转念一想,我们今天还有这个机会行使抗议的权利,风、雨、雪、霜又算得了什么呢!GTV投资者永不退缩!

GTV是稀有资源,比黄金还金贵。

投资GTV就是投资真相。

投资GTV就是投资未来。

投资GTV就是投资没有CCP的新世界。

编辑/校对/发稿:Irene木木

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文

纽约香草山农场 YouTube

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-109.jpg