作者:脐橙君

根据中共国中央人民政府网站新闻显示,截至2021年4月28日,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告接种新冠病毒疫苗2.4亿剂次。

但我们只看到了接种的数据,却没有关心过这些被接种者是如何接种的,是不是在自愿的情况下接种?他们是否了解疫苗将会产生的副作用?他们之中又有多少被疫苗副作用困扰。

在海外国家,只要搜索“疫苗副作用”,就会有铺天盖地的图片和受害当事人的陈述。这些触目惊心的图片提供者,都是自己亲身实践的经历,他们用真实案例控诉疫苗给身体带来的危害。甚至还有很多人,因为疫苗因为副作用太大,引发并发症,而不幸去世。

这两张图是截至2021年3月底,欧洲因注射疫苗而发生不良反应甚至死亡的比例和人数。

香港的接种情况也比较透明,如果有人有严重的副作用或者死亡也会向媒体披露。但中共国,接种了2.4亿剂次,从没在公开的媒体上,看到一例关于疫苗副作用的报道。但同样是使用中共国疫苗的海外国家,却频频传来疫苗副作用明显的报道,例如巴西,就因为这个原因而暂停了科兴疫苗在其国家的临床试验。

为什么会有如此大的差异,“零副作用”的中共本土疫苗,是与支援海外的疫苗成分不同?或是中国人的身体百毒不侵?还是有其他原因呢?

曾经网传的一段视频显示在中共国的一个接种点,一名接种完疫苗的人员,突然倒地。此时许多人拿起相机记录,但随即迎来的是工作人员前来强行阻止拍摄的一幕。如果这段视频是真实的,最起码表明了一点,就是中共本土疫苗存在副作用,但是却不允许对外披露。

根据巴西对科兴疫苗出的临床报告显示,科兴的保护率仅为50.4%,而且大量的数据表明,许多已经完成两剂接种的人,依然会被感染。前几天,秘鲁前总统就发生了这类情况。既然疫苗不能做到有效防护,为什么各国还要极力推荐国人打,更荒唐的一幕甚至发生在中共国,居然为了争夺可接种的人员,有的地方用粮油米面作为打疫苗的补贴,经济好一点的城市,类似上海,还上演一出各个区县直接拿大巴抢人,并争相攀比现金补贴数额的荒唐一幕。

闫博士从谈论中共疫苗的第一天起,就坚持以下三个观点:

1首先,这次COVID19病毒是SARS-COVID-1的加强版。因为病毒本身的性质,SARS-COVID-就从来没有研发成功过疫苗,其中的原因,就是因为疫苗的副作用,诸如过敏、抗体依赖增强。

2 这就像我们目前都没有好的通用的流感疫苗一样,因为病毒的快速变异,所以每年的流感疫苗都要重新开发。现在COVID19结合了传播链上快速变异的特征,还有继承了SARS-COVID-1疫苗的副作用,这些难点怎么可能在几个月内就被攻克?

3而且现在大家都已知道,COVID19有许多人工的修饰,它不是自然界的病毒,而是一种超限生化武器,试问一种人工的病毒,怎么可能在那么短的时间内,开发出疫苗?

这三条的逻辑,其实很清晰地阐明一个事实,目前这个阶段,当我们还没有弄清病毒来源和病毒真相的时候,是不可能开发出真正有效疫苗的。那么为什么各国政府还要强行推广呢?

笔者分析原因有如下几点:

1 在西方国家,疫苗是一个有巨大利益空间的产业,而且基本被几个药企巨头垄断。这些药企巨头的背后是全世界最有实力的资本和力量,他们嗜血成性,是不会放过这次那么好的获利机会的。

这其中,牵涉到许多没有解密的事情。例如,武汉病毒实验室为什么得到NIH的资金支持?美国的医学界教父福奇为什么要掩盖病毒的真相和秘密?比尔盖茨为什么几年以前就曾预言,下一次的人口锐减是因为病毒袭击?明知疫苗造成如此高比例的副作用,为什么不停止,却依然推行?这一切的谜底在巨大的利益面前,都被权力所掩盖。我们可以看到几乎美国的媒体谈到疫苗就回避,仅有一些有良知的科学家在控诉疫苗的黑幕,但传播效应非常有限。那么多年来,人们已经养成了相信他们一直相信的,而媒体就存在那么大的力量,甚至面对生死,都无动于衷。

2 在中共国,因为一开始就是被当成武器去执行特殊任务的,那么所有的步骤都是提前计划和安排好的。包括定点投毒让其扩散,让病原体在他国还没有任何防备的情况下无意识四处流窜。同时用蓝金黄收买权威机构和核心人员(例如WHO、美国CDC等),在病毒初期帮助中共一起掩盖真相,任凭病毒按计划肆虐。随后,拿不知是否有效的疫苗,作为稳定情绪的良方。盖头换面,从杀人犯到救世主,期待用完美犯罪逃脱法律的制裁,并且达到特定计划,而且不忘疫苗利益。

前者可能在不能获取完整信息的情况下,不舍得放弃利益。后者则是有目的有计划的攻击,无论是哪种情况,被牺牲的都是各国的平民,得利的都是各个国家的利益集团。

所以,当我们的眼光再回到中共国内,各地政府用钱来拉接种人员的时候,我们就能看到他们无所不用其地提高接种范围,是因为疫苗是他们整个计划中的重要一环,所以一定需要用举国之力去完成已设定好的目标。就好像去年对武汉人民所做的一切。至今,我们也不知道有多少人被当作实验样本,死于病毒之下。那么这次大面积的接种疫苗,他们在明知有严重副作用的前提下还坚持全员接种,只是利益驱动吗?背后还有其他所求吗?

中共一直用群体免疫的说法,来为高比例接种疫苗作为借口,按数学模型计算,如果新冠病毒的传播数以3来计算(即1名患者可传染3人),那么就需要完成70%的疫苗接种,其群体免疫效果才能基本达标,这还是基于疫苗保护率接近100%的情况下所要求的最低标准。但中共国的疫苗首先没有那么高的有效率,其次,闫博士一再强调,非自然来源的病毒因为其违背传播效应逐渐减弱的特性,所以群体免疫是不适用的。但中共国在明知病毒来源的情况下,依然宣传大面积接种,背后的真实意图又变得无法揣测。

究竟是疫苗公司需要大量的临床数据样本来完善其疫苗的缺陷,还是疫苗本身再次被当作政治工具进行操弄,无论是哪一种可能,中共政府都没有把人民的生命安全放在首位去考虑,他们非法篡权70年之久,无一日将百姓福祉和山河大地作为他们执政保护的首要前提。他们在这片土地上大行其道,并作恶至今,对人类犯下滔天罪行。随着病毒真相的一步步接近,他们终有被审判的一天。

本文仅代表作者本人观点,不代表Gnews平台

新闻来源:

突然火了!上海打疫苗太拼,打针就送牛奶、送油、送鸡蛋!更狠的是送钱,每人200,还包接送!-股票-金融界 (jrj.com.cn)

新冠病毒疫苗接种情况(截至4月28日)_部门政务_中国政府网 (www.gov.cn)

因″严重不良反应″,巴西叫停中国疫苗临床实验 | 科技环境 | DW | 10.11.2020

秘鲁前总统接种中国疫苗数月后确诊感染 (rfi.fr)

校对/发稿: 闪电侠