作者:坐看云起时

大纪元4月30日报道,前总统川普在本周四接受福克斯玛丽娅节目 “Mornings With Maria “的电话采访时透露说,他百分之百在考虑2024年再次竞选总统,并且“肯定”会考虑跟佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)搭档参加竞选。

另外,据TheWesternJournal 报道,在这次访谈中川普指出,朱利安尼是纽约历史上最伟大的市长,是一名伟大的爱国者,周三联邦调查局对朱利安尼曼哈顿公寓执行的搜查令和对电子设备的没收,是一种极大的不公。川普强调说: “鲁迪是一个热爱这个国家的爱国者。”

据《泰晤士报》报道,代表朱利安尼的罗伯特-科斯特洛说,搜查完全没有必要,因为朱利安尼愿意回答除与他的客户之间的保密信息以外的所有问题,认为该搜查行为是一种“合法的暴徒行为”。

南卡罗来纳州的共和党参议员林赛-格雷厄姆(Lindsey Graham)则认为发出搜查令并不意味着有罪,但是过去曾经的种种滥用权力行为应该给每个人敲响警钟。

参考链接:https://www.epochtimes.com/gb/21/4/29/n12914435.htm

本文仅代表作者本人观点,不代表Gnews平台

校对/发稿: 闪电侠