作者:纽约香草山农场写作组 四季

零对冲4月27日报道,欧洲投资银行正在通过高盛(Goldman Sachs)、桑坦德银行(Banco Santander)和法国兴业银行使用区块链技术发行1亿欧元(约1.2亿美元)的2年期数字债券。根据彭博社的消息,该票据最快可能在今天定价。这是加密货币日益成为主流的最新迹象。

图片源自Twitter

近年来,以太坊网络的活动以去中心化金融 (Decentralized Finance, DeFi)和非同质化代币(Non-Fungible Token,NFT)的繁荣为特征,但它仍需在银行等机构中赢得更广泛的认可。以太坊使用智能合约处理其交易,它是当今最大和最常用的智能合约平台,每天记录约150万笔交易。今年非同质化代币(NFT)的爆发也激发了数字创作者和主要流行艺术家都开始使用该网络,如阿姆(Eminem)和莱昂国王(Kings of Leon)。

尽管以太坊不像它的前身比特币那样广为人知,但它最近也得到了主流世界相当大的关注。全球最大的衍生品交易所芝加哥商品交易所集团(CME Group)在2月份推出了以太坊(ETH)期货。与比特币(BTC)一样,以太坊(ETH)现在也得到了PayPal的支持,在过去的三天里,它的涨幅超过了20%,今年的涨幅为267%,大大超过了比特币的表现。

如果欧洲投资银行和其他金融巨头要开始在以太坊上发行支付指令,那么大规模采用可能就在眼前了。

世界金融的伟大变革时代正向我们走来。现代化的加密数字货币 – 喜币的上市给新中国联邦人带来了新的希望。

原文链接:

European Investment Bank Issues €100 Million In Digital Bonds Using Ethereum | ZeroHedge

编辑/校对/发稿:小鹿 

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场YouTube