前方記者:紐約香草山記者站 – Kathy(文藝)
後方撰稿:GNews記者總站 – 嚮往真理

4 月份的紐約依然春寒料峭。經過美國證監會(SEC)紐約辦公大樓的人們都會看到——一群華裔抗議者,他們整齊地站立在寒風中,舉著抗議的標語和牌子,向來往的行人發放傳單,宣講他們的訴求。

人們遠遠地會看到兩種橫幅標語,其上分別寫著“SEC, Immediately disclose all of its communications with the CCP and its party police”和“We demand the SEC to wholly compensate GTV investors’ loss”。從現場發回的圖片、視頻和音頻中,人們可以清楚地感受到這些人的勇敢和執著。

這支由20多位GTV投資者和家屬組成的抗議隊伍,他們在這里的抗議已經是第15天了。其實,最初的抗議人員包括全美各地的GTV投資者,但隨著來自外州的抗議者們陸續返回,現在主要是紐約及附近地區的抗議者們在繼續堅守。他們中有人是和家人一起來的——特別是一位來自喬治亞的投資人,她每天都帶著80多歲的老母親,與丈夫一起參加抗議,尤為令人感動。

SEC辦公大樓臨近河邊,抗議現場是無處遮掩的露天環境。近日的大風和陰森天氣,讓人倍感寒風刺骨——這對堅守的抗議者們來說,是身體和意志的雙重挑戰。為了避免如廁不便,他們往往不敢多喝水。可即使有諸多不便,他們仍然每一天都按時在SEC門前整齊排列隊伍,拉著橫幅,舉著美國國旗和英文標語牌,安靜有序地表達自己的訴求。

安靜、平和,沒有大聲的口號——平靜的抗議贏得了來往美國人不同程度的支持:有的投來友善的眼光,有的豎起大拇指表示贊同,有的對他們說“你們很勇敢”,有的停下駐足並詢問瞭解,有的用鳴笛表示致敬……

SEC與CCP權貴資本狼狽為姦

一位來自紐約的投資者Richren接受了採訪,對記者談到了他的個人感想。他認為,GTV是一個稀有資源,就像黃金一樣寶貴。誠然,GTV是全球少有的勇敢追求真相的媒體平臺,也是全球唯一一個反共、滅共的平臺。於投資方面,GTV還給平民草根提供了參與的機會——這是史無前例的。眾所周知,一般公司的原始股東和創立股東,只有權貴資本、官僚資本、達官貴人才能染指,草根永遠可望不可及。

Richren還提到,早在2013年,中(共)國政府就與美國證監會通過了一個備忘錄,由美國SEC幫助中共把中(共)國的垃圾公司打包到香港、美國上市,圈美國人的錢。然而,SEC對於由平民參股的GTV,卻用似是而非的理由,凍結GTV資金,阻止其融資和發展。Richren對投資GTV報以厚望,他希望通過本次投資實現財務自由。因此,他認為SEC嚴重損害了他的權益。

他今天來到在現場要向SEC討一個說法,同時他認為,CCP是造成今天世界秩序如此混亂的罪魁禍首。只有把CCP徹底從地球上抹去,世界才能恢復正常的秩序。Richren希望投資的回報能讓他有更多的時間、精力和能力參與滅共大業。

堅持GTV追求真理的信念

今天現場來了一位高大帥氣的美國男士,他叫David,是紐約香草山農場GTV《邊鋒新聞》節目的主持人,也是GTV平臺的第一個英文主播。他與中國有緣:有一位中國太太,同時也是GTV的投資者。David通過他太太認識了爆料革命和郭文貴先生,隨後接觸了GTV,又通過GTV陸續明白了中共通過“藍金黃”搞死、搞弱美國的陰謀,也看清了中共病毒的真相。

David喜歡GTV的LOGO——他覺得很有品位——而他更欣賞GTV堅持唯真不破的價值觀和追求真相、真理的使命。為此,David開創了GTV的英語節目。他表示,很多美國人甚至都不知道CCP這三個字母代表什麼,英語節目可以幫助更多的美國人瞭解中國人的真實生存狀況,GTV平臺甚至涉及很多有關俄羅斯和伊朗的真實新聞。

同為投資者,他譴責SEC和CCP的勾結,不公平地對待郭先生和GTV,耽誤了GTV正常的融資和上市,給投資者造成了巨大的損失。他和太太一起勇敢地站了出來,向美國證監會發出抗議。

David相信,合法的、有品質的、追求真相的媒體一定大有前途。他很相信郭先生的智慧和他領導的爆料革命,他認為GTV是傳播正能量的渠道。他說,其實CCP害怕GTV,因為GTV爆料了CCP的腐敗和邪惡。他認為,堅持抗爭才能使GTV贏得最後的勝利。他希望有更多的美國人會因他而陸續站出來,揭露真相。

在寒風中繼續堅持

雖然最後的結果尚未可知,但抗議者們每一天依然會到現場。刺骨的寒風讓他們感到陽光的珍貴——他們盡可能地站在陽光下,成了一群追逐陽光的人。

持續了半個月的抗議活動,在當地亦產生了相當的影響:不少附近的美國人已經聽到了投資者的訴求,認識到了中共對美國社會的危害。隨著越來越多美國人的覺醒,投資者們會越戰越勇,越來越有信心。身體的疲勞不算什麼,揭露真相的動力會支持著他們繼續堅守。

另:

文章發出時我們得到消息,SEC的執行(Enforcement)主管昨天突然辭職。該主管是位華人,而她辭職的原因是,其以前和華爾街監管的復雜關系。

編輯/校對/發稿:Irene木木

更多資訊,更多關註

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文

紐約香草山農場 YouTube