更多真相,請關注 Gtv、Gnews!

西班牙2021年4月29日電/西喜社——

臉書為保證LBR支付系統的安全性,將把未經認證的VASP(虛擬資產提供商)和不受監管的托管錢包(如個人投資者)排除在初期發行之外,只有指定的承銷商和受監管的VASP才能夠享受到早期的巨大投資收益。不管LBR未來長期的發展如何,在它的起步階段一定是有巨大的利潤空間。但遺憾的是,臉書因迎合監管要求和安全性的要求,將初始投資的超額收益留給符合條件的大資本,排除了不符合條件,或者說永遠不會符合條件的普通投資者。容筆者在此表達對文貴先生和所有爆料革命戰友的感恩之情,使得草根戰友也能夠參與到G系列和喜幣的資本運作中。

白皮書中關於LBR聯儲和經濟影響的部分,更可以凸顯出臉書的虛擬貨幣戰略野心,因為文中提到了希望單幣種穩定幣LBR可以和未來的CBDC(央行數字貨幣)進行對接,例如LBR美元就是美聯儲未來的數字美元,LBR歐元就是歐盟未來的數字歐元。如果LBR承接了法定數字貨幣的設計和發行,將底層代碼掌控在自己手中,對該國貨幣運行和貨幣政策的潛在風險是不可確定的。對此筆者認為,LBR是以法定貨幣作為其背書資產的虛擬貨幣,當單幣種穩定虛擬貨幣成為其背書資產之時,LBR事實上是對自身的價值進行背書,該背書將失去效力。相應地,喜幣是以黃金來進行背書,這樣就可以解決未來成為法定流通貨幣的問題,並且將會是目前世界上唯一的、以黃金為背書的貨幣。喜幣的價值將不僅體現流通和投資需求,更多地將體現稀缺性。

貨幣是信用的體現,喜幣的真正的背書資產是新中國聯邦的信用,LBR則僅是臉書的商業信用。相信未來喜幣和LBR以及其他虛擬貨幣在交易所流通之後,市場一定會給出最好的答案。

審核:螞蟻兄弟;校對:阿伯塔;發稿:信心的選擇

西喜團隊帶你深入了解虛擬貨幣(第一期)
西喜團隊帶你深入了解虛擬貨幣(第二期)
西喜團隊帶你深入了解虛擬貨幣(第三期)

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場