作者:香草山寫作2組 桃花水母

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-109.jpg

繼吉林省公安廳副廳長賀電在人民出版社和群眾出版社聯合出版荒謬的《平安經》之後,連續兩篇“荒誕蛋”的論文在正規《寫真地理》雜誌2020年第6期和2021年第3期發表了,文章標題分別是《熟雞蛋變成⽣雞蛋(雞蛋返⽣)——孵化雛雞的實驗報告》和《“熟雞蛋雞蛋返⽣孵化雛雞”實驗報告(孵化階段)》。光是這題⽬就讓⼈跌掉眼鏡,這是何等的神蛋啊,莫不是宋丹丹趙本⼭的⼩品“公雞下的蛋”?中共治下的奇葩事層出不窮,只有你想不到,沒有他們做不到的。

【能讓熟雞蛋生小雞的,何許⼈?】

第⼀篇⽂章的第⼀作者是郭平,第⼆作者是⽩衛雲。郭平, 原名郭萍,鄭州市春霖職業培訓學校校⻓。⽩衛雲,河南某醫院的主任醫師。⼀個是校⻓,⼀個是醫⽣,為啥對熟雞蛋這麼上⼼呢?第⼆篇孵化過程實驗報告作者4個⼈,郭平還是第⼀作者。郭平是校⻓,是“雞蛋返⽣實驗”專題研究課題的主持者。根據春霖教育微信公眾號顯示,她還是“企業家”、“學者”。

兩篇論⽂5個作者,實在不明⽩為何要做這樣的實 驗?中共官媒沒有深挖,似乎是讓這位⼤神校⻓道歉辭職了事。有點可惜了,這麼驚世駭俗的創新實驗沒有背景介紹,不過癮。說不定作者還真有奇功異能呢。

在採訪中,郭校⻓竟然說不是⾃⼰親⾃完成,⽽是由朋友代筆。《寫真地理》當時也找到她問要不要發表,她本來不打算發表,但是對⽅表示收費不貴很便宜。她⼀想就六七百塊錢,於是就發表了。發表論⽂是她的個⼈⾏ 為,讓她沒有想到的是,會掀起這麼⼤的⻛波。她希望通過媒體向公眾道歉,取得⼤家的諒解。

【熟雞蛋如何孵化的?】

我們有聽說鳳凰涅槃的故事,雞蛋返⽣,孵化⼩雞,乃中共治下獨有的驚世創作。

⽂章稱:“雞蛋返⽣,顧名思義,由熟雞蛋變成⽣雞蛋。這是⼀個難以想像的,甚⾄是不可能的事。但這樣奇特的現象,確實在鄭州春霖職業培訓學校發⽣了。⼀群特別培訓的學⽣,在郭萍⽼師指導下,正在進⾏⼀個奇特實驗,即熟雞蛋重新變成⽣雞蛋,並將返⽣後的⽣雞蛋孵化成雛雞,並且已經成功返⽣了40多枚。”

⽂章介紹,實驗的過程分為五步:取蛋、煮蛋、裝蛋、返⽣、孵化。其中返⽣步驟為:“學⽣開始利⽤超⼼理意識能量⽅法,開始雞蛋返⽣,20分鐘後雞蛋返⽣成功。 由觀察員再次進⾏透光試驗,雞蛋透光,卵⽩、卵⻩分明可⻅,並當場破殼⼀枚,證實雞蛋返⽣呈液態,返⽣成功。”

在後續《“熟雞蛋雞蛋返⽣孵化雛雞”實驗報告(孵化階段)》⽂中報告,熟雞蛋返⽣已經實驗成功。返⽣後的雞蛋是否具有⽣命⼒,在郭萍⽼師、郭店雞場郭太安⽼師及其他愛好者,密切關注孵化進程。最終成功孵化出新的雛雞,確認熟雞蛋返⽣後的雞蛋同樣具有⽣命⼒。

報告說⽤的是五步返⽣孵化,⽤時20分鐘,利⽤超⼼理意識能量⽅法。⾄此才明⽩,不是要把熟雞蛋返⽣,⽬的是熟雞蛋孵化⼩雞是超⼼理意識能量法的⼀種驗證。如果不是⼤家關注到這篇⽂章,估計下⼀篇應該是⽤超⼼理意識能量法直接能讓⼈起死回⽣了。

【寫真地理,哪來的超能量?】

刊登兩篇論⽂的《寫真地理》雜誌終於出名了。“《寫真地理》雜誌是經國家⼴播電視總局批准,由吉林省新聞⼴電局主管、吉林省輿林報刊發展有限責任公司主辦的國家新興地理綜合類專業學術理論期刊”。本雜誌是經批准的正規期刊。其主辦單位是2003年6⽉吉林省輿林報刊發展有限責任公司,由吉林省出版產品質量監測中⼼設⽴,該公司曾具備出版期刊資質,有效期從2015年12⽉31⽇⾄2018年12 ⽉31⽇。

該雜誌為何能發表這樣的⽂章,成為中共官媒關注點。說什麼“在本刊發表的論⽂可在職稱評定、晉升考核以及崗位競聘中起到重要科研認定作⽤”。

郭校⻓還要評職稱嗎?

編輯接受采訪稱,該論⽂有些⽞幻,正常審核是不會通過的,作者應該是⽤了什麼別的辦法發表的。

4⽉27⽇,吉林省新聞出版局依照相關出版管理法規,對《寫真地理》雜誌做出停刊整頓處理,責成其開展⾃查⾃糾,深⼊查擺⾃身存在的問題。該局已成⽴專項⼯作組,進駐《寫真地理》雜誌出版單位,對其主要負責⼈、相關責任⼈進⾏約談核查,並調閱樣刊和相關材料,核實有關情況。

【超能量校⻓,治理的是什麼學校?】

作者郭平是鄭州市春霖職業培訓學校的校⻓。該職業學校於2009年經鄭州市⼈⼒資源和社會保障局批准成⽴。學校主要從事國家職業資格認證培訓等項⽬。其官⽹展示了多次培訓活動,主題有“孩⼦⼤腦⽆限潛能,培養孩⼦創造⼒”,“全腦開發,您的孩⼦也可以成為電腦天才”等,參與者多為中⼩學⽣。在該培訓機構的課程中,竟然可以教授“過⽬不忘”、“意念移物(⼟遁、⽕遁、⽔ 遁、⻛遁、⽊遁、岩遁等)、意念斷物、綠⾖發芽、葉⼦復原等意念⼒課程”。現在據河南省鄭州市委宣傳部消息,⽬前當地已經成⽴了由⼈社局、市場監管、公安局等部⻔及屬地共同參與的聯合⼯作組,對涉事的鄭州市春霖職業培訓學校展開全⾯調查。

4⽉28⽇,經相關部⻔聯合調查,認為鄭州市春霖職業培訓學校發布虛假⼴告,責令進⾏整改,整改期間停⽌招⽣和教學活動。

【中共治下的盛產:⼀窩奇葩荒誕蛋】

作者郭校⻓是否有超能量,不得⽽知。但就論⽂⽽⾔,⽤熟雞蛋返⽣,熟雞蛋能孵化⼩雞,這是違反了常識。違反了常識的東⻄,竟然在學術期刊發表,充分反映了中共學術的荒誕。沒有科學,沒有常識,為了利益,從作者,編者,出版者,到配合的養雞者,都知道這是騙局,可就是願意成為局中⼈,騙⾃⼰,騙學⽣,騙投資者。宋丹丹⼩品中的“下蛋公雞,公雞中的戰⽃雞”,讓中共治下的愚⺠信以為真了。

中共末世,奇葩不斷,欺騙百姓,浪費時間。

參考鏈接:《寫真地理》刊發“熟蛋返生孵小雞”論文吉林省成立工作組進駐深入調查

(文章僅代表作者個人觀點。)

校對/發稿:雪梨

This image has an empty alt attribute; its file name is 4_April.jpg

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場YouTube