作者:香草山媒體部 天下大同     

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-109.jpg
圖片來源:Axios

2021年4月28日,佛羅里達州眾議院批准了一項法案,該法案將限制當地的緊急命令,並執行州長德桑蒂斯(Ron Desantis)的行政命令,禁止COVID-19疫苗“護照”,眾議院以76票對40票通過了該提案。參議院上週已經通過了該法案,但由於眾議院做出了修改,該法案需要重新提交參議院審議。

佛羅里達州州長羅恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)於4月2日簽署了一項行政命令,禁止在該州使用COVID-19疫苗護照。“該命令禁止任何政府實體發行疫苗護照,並禁止企業要求消費者提供任何此類證明文件。州長指出,對自由和隱私的關注是行政命令的主要原因。另外還有佛羅里達人沒有疫苗接種的機會,並且有人可能由於健康,宗教或其他原因而無法接種疫苗。” 現在立法機關已將該行政命令永久化。

德克薩斯州和愛荷華州也已經發布了相關行政命令。美國眾議院少數黨領袖凱文·麥卡錫(Kevin McCarthy)抨擊了新冠病毒疫苗護照的想法,稱它們更適合“共產主義中國”,而不是美國。拜登政府也表示,由於隱私問題,他們不會發放疫苗護照。

共產黨的病毒,是生化武器,永遠不可能有疫苗,所有的疫苗都是假的。疫苗護照侵犯人權,跟中共的健康碼一樣是用來控制人民,如果是強行的推廣“疫苗護照”,將會使很多不願意打疫苗的人,因為生活工作的原因,而不得不去接種疫苗。法案的出台,可以更好的保護個人的自由和患者隱私,期待更多國家和地區出台類似法案。

編輯/發稿:雪梨

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場YouTube