作者:纽约香草山翻译部 bright.lee.dt

28日凌晨,曼哈顿的联邦调查员对前纽约市长朱利安尼的家和办公室进行了搜查,拿走了他的电子设备,并关闭了他的直播间以及相关推文。随后朱利安尼委托罗伯特·J.科斯特洛就此事发表了公开声明。

图片来源:RFI

“拜登的司法部门完全无视亨特·拜登硬盘上的短信和电子邮件中的明确证据(联邦调查局已经掌握了一年多),即多次未注册为外国代理人,涉嫌儿童色情制品、洗钱,以及拜登犯罪家族30年来为出售其公职而收受的数百万元贿赂。

“相反,司法部决定(在黎明时分)对前市长鲁道夫·朱利安尼(Rudolph Giuliani)的家和律师事务所的电子产品发出搜查令是更优先的事项。”

声明提及此次搜查令同样为“涉嫌未注册外国代理人”,但针对朱利安尼的指控的毫无证据的调查,以及大量证据指向亨特·拜登而迟迟不去展开调查无疑显示了拜登政府的“双重标准”。

“当然,我相信你不会感到惊讶,联邦调查局留下了唯一包含犯罪证据的电子产品,即亨特·拜登的硬盘。朱利安尼市长多次向他们提出,但特工们坚定地拒绝了。 请记住,特工们在不插电的情况下无法读取物理硬盘,但他们相信朱利安尼先生的话,认为这些硬盘是亨特·拜登硬盘的副本,不包含任何与朱利安尼先生有关的内容。 想想这告诉你什么。他们对朱利安尼先生的可信度的依赖告诉你关于这个案子的一切。”

众所周知朱利安尼一直在呼吁对亨特·拜登硬盘门展开调查,这是否是拜登上台后出于自保或者借机报复,毕竟存有大量客户文件资料的设备被带走将会对律所造成不小的打击。

参考阅读:

https://rudygiulianics.com/2021/04/28/statement-by-robert-j-costello-on-april-28-2021/

校对/发稿:飞虹

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube