【日本东京方舟农场】作者:麦卡弗里·布劳纳( McCaffrey Blauner)    翻译:不動如如   校对:文小律

译者观点:

森特纳学院的联合创始人莱拉·森特纳(Leila Centner)要求其教师不要接种COVID-19(中共病毒)疫苗,并要求接受过疫苗注射教师远离学生的做法,文章报道的作者似乎认为此做法过于激进。但在现有疫苗不仅未获得全面临床试验支持,甚至反馈了接受疫苗者及接触接受疫苗者可能产生的负作用,比如森特纳校长所提到的不良生殖反应、注意力缺陷障碍、哮喘和自闭症等症状,最严重的可能导致死亡。在这样的情况下,推广疫苗无异于自掘坟墓。对于这样一个对人类历史产生重大影响的病毒,我们是否应该更加谨慎些?

原文:

迈阿密一私立学校要求其教师不要接种COVID-19(中共病毒)疫苗,并称那些已接种者必须与学生保持距离。

据报道,《纽约时报》获得了学校上周寄给教职员工的一封信,信中学校联合创始人莱拉·森特纳(Leila Centner)要求已经接种疫苗的教师必须告知学校,以便学校能使其与学生保持距离。如果教师在学年结束前接种疫苗,应该告诉学校,“因为在了解更多情况之前,我们不能让最近接种疫苗的人接近我们的学生”,或者等到学年结束后再接种。森特纳补充说,在暑期接种疫苗的教师将被禁止返校,直到疫苗临床试验结束。

在周一寄给森特纳学院(Centner Academy)家长的另一封信中,森特纳引用了一个错误的说法,即“最近全世界有成千上万的妇女报告因最近接种疫苗的人而产生了不良生殖问题。”

森特纳写道:“我们的政策是,在可能的情况下,不雇用任何注射过实验性COVID-19(中共病毒)疫苗的人,直到我们有更进一步的了解。”

为学前班到八年级学生提供服务的森特纳学院在其网站上有一个醒目的“疫苗政策”页面。该网页说,“我们很自豪,我们学校不强制要求接种任何形式的疫苗”,并引用了一些统计数据,声称接种疫苗与注意力缺陷障碍、哮喘和自闭症等问题之间存在关联。我们通过短信联系到森特纳学院,截至本文写作时,该学院有“大约300名”学生。根据森特纳学院的网站,该校每年收取高达30,000美元的学费。

去年2月,该校接待了反疫苗主义者罗伯特·肯尼迪(Robert F. Kennedy Jr.),本月初又与经常被反疫苗倡导者引用的儿科医生劳伦斯·帕莱夫斯基(Lawrence Palevsky)举办了一场Zoom线上讲座。莱拉·森特纳还在本月早些时候发布的YouTube视频中与9/11事件经历者杰森·舒尔卡(Jason Shurka)一起出现,两人谴责让儿童佩戴口罩。视频中,一名学校工作人员还告诉镜头,口罩会导致缺氧,但这说法已被推翻。

森特纳的Instagram页面是一个虚假信息的沼泽地。在一个帖子中,森特纳似乎声称疫苗是减少世界人口阴谋的一部分。在她发布的与俄亥俄州骨科医生雪莉·坦佩尼 (Sherri Tenpenny)的访谈视频中,坦佩尼声称辉瑞公司和Moderna公司的疫苗可以改变你的DNA,这一说法已被推翻。

当被问及上周发给员工的信时,森特纳通过短信告诉《The Daily Beast》,“孩子的安全是我的首要任务,所以我只是过度谨慎”。她还声称,“疫苗的副作用之一是死亡”。

森特纳说,“应该成为新闻的是学校强迫学生和教师服用一种已知有副作用的实验性药物。”

据《纽约时报》报道,莱拉·森特纳和她的丈夫大卫·森特纳(David Centner),一位科技领域企业家,同时LinkedIn资料显示他为该学校的联合创始人,他们是共和党和特朗普连任竞选的有力捐助者。

森特纳学院的网站说,学校计划在2022年扩大规模,增加高中课程。

COVID-19(中共病毒)仍在佛罗里达州肆虐,该州周一报告的阳性率从6.85%上升到7.28%,总共有35,600人死亡。

注:部分内容仅代表译者观点

参考链接:https://www.thedailybeast.com/miami-private-school-centner-academy-wont-let-vaccinated-teachers-near-students-citing-covid-misinformation