作者:紐約香草山健身部 阿年

根據美國疾病預防控制中心(CDC)以及食品藥物管理局(FDA)的數據顯示,到4月13日爲止,在美國已有超過680萬人接種了強生單劑疫苗,其中6名年齡在18~48歲的女性,于接種疫苗後兩星期內,出現罕見的血凝塊,稱爲腦靜脈竇血栓現象(CVST)以及低血小板數現象。造成一名死亡,一名病危。

爲此,FDA的Peter Marks博士和CDC首席副主任Anne Schuchat博士在一份聲明中建議暫停使用這種疫苗。

自從新冠病毒疫情出現以及開始擴散以來,爆料革命即一再提前呼籲世界警惕防範,若中國不交代他們如何改造病毒,研發出來的疫苗不會真正有效。而且這種病毒會透過引發細胞因子風暴進而誘發血栓。而羟氯喹才是目前爲止最有效的預防與治療處方。

然而, 由于世界媒體、醫藥科技、金融及政界的集體失聲,這些呼籲與警告,所得到的效果非常局限,進而造成今天疫情失控的慘劇。

我們不僅要問,新冠疫情的肆虐與爆發,除了中共以外,是不是也包含了世界沼澤地裏的大鳄們,爲了謀取疫情所延伸的醫藥利益,聯手中共導演出這幕慘絕人寰的悲劇。

身爲世界一份子的我們,都已面臨生死存亡之際,即使抱著自掃門前雪的鴕鳥心態,也不再能夠置身度外,否則會成爲加速被奴役的根本原因。是我們該覺醒的時候了。

資料來源:

班農作戰室:https://www.livescience.com/johnson-and-johnson-covid-19-vaccine-blood-clots.html

校對/發稿:飛虹

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場 YouTube