作者:New Editors 2021-04-28

翻译:加拿大温哥华圆成农场 卢卡斯

图片来源:New Editors原文

《自然新闻》主流媒体继续对新变种制造恐惧。他们继续告诉我们,疫苗是不够的,只有你们完全顺从国家才足够。

《科学日报》呼吁制定”最大限度的压制”的全球性战略。我们现在都应该知道,他们并不意味着他们希望最大限度地抑制任何病毒。他们希望最大限度地压制人类。很明显,这与控制人类有关,与人类健康无关。

这种持续的叙述是故意制作出来的,目标是”接种疫苗”尽可能多的愿意进行实验基因治疗的人们,他们假装称之为疫苗。

我们将传播的消息是要求我们被跟踪,被植入芯片,被监视,并”被接种疫苗”,不计任何代价。所有这一切做法都是更大的新世界秩序议程的一部分,它永远不会结束,直到我们被奴役,或清醒过来全球主义者正在干什么。

他们甚至告诉我们,这不会结束,直到整个世界接种疫苗,但现在他们说,疫苗是不够的。

那么什么时候就足够了?对于一个满是洗脑的羊向统治者鞠躬,并崇拜他们是政治主人的世界来说, 这条终点线还没有跨越。

仅仅迅速推出疫苗并不足以实现这一目标:继续采取公共卫生措施,如口罩和身体疏远,也至关重要。室内空间的通风很重要,其中一些空间在人们的控制之下,其中一些空间需要对建筑物进行调整。–《科学日报》

基本上, 他们想让你养成盲目服从他们拥有的发布任何任意命令的习惯,然后才会结束。当然,我们都将完全处于被极权主义奴役的状态,这对一个人来说,将会比其他的事情都更加是一种惩罚行为。

评:主流媒体是全球主义者实现全球大重启,建立新世界秩序,实现全球统一治理,奴役全人类的帮凶。世界各国推行中共病毒疫苗的运动并不是为了人类的生命健康,帮助人类抵抗中共病毒;所谓的“疫苗护照”也不是为了人类的安全和便利出行,这一切都是为了控制奴役全人类。然而这个世界充满了被统治者洗脑的羊,他们崇拜并相信占据政府各部门,大科技公司,大制药公司和主流媒体。传播中共病毒和疫苗真相的正义人士和媒体被统治者严厉压制和严格审查,这是全球主义者计划的一部分。媒体宣传仍然正义力量对决邪恶力量的主战场,因此继续努力传播中共病毒及其疫苗的真相非常关键,这是开智被统治者长期洗脑愚昧的人类,击败全球主义者的邪恶阴谋的突破口。

原文:New Editors, “ The vaccine won’t be enough!” The rulers demand full enslavement.《 Natural News》, April 28, 2021. https://www.naturalnews.com/2021-04-28-vaccine-wont-be-enough-rulers-demand-full-enslavement.html

免责声明:文章观点仅代表作者本人,与GNEWS平台无关!

编辑/发布:比卡丘

20210429