MyWay

中共从窃取政权后就没有停止过大规模杀伤性武器的研究,军事科学院和军事医学科学院的成立都是为了研究核武器、化学武器和生物武器(三防)以及准备预防治疗药物,因为化学武器和核武器已经在一战和二战中使用,所以针对这两种武器的各种准备很早就开始了,随着上世界80年代生物科技和基因工程技术的迅猛发展,中央军委就开始了生物武器的研制和部署。自2003年SARS爆发以来,军方一直就没有停止过对生物武器和疫苗的研究,2003年胡锦涛在位期间给军事医学科学院陈薇团队拨款5亿元人民币进行病毒疫苗有研究,在2004年初就研究出了干扰素鼻喷疫苗,2004年12月份又研制出SARS灭活疫苗,此后这类工作一直就没有停止过。

今日,火来战友和德意志之鹰战友通过检索发现,军事医学科学院微生物和流行病研究所已故(2020)研究员周育森生前的最后一项专利 是“新型冠状病毒COVID-19疫苗、制备方法及其应用” ,而且已完成动物实验。 这款疫苗既不是mRNA疫苗,也不是灭活疫苗,而是融合蛋白疫苗。专利的申请时间是2020年2月24日,也就是武汉封城一个月后这款疫苗就已经问世。只有一种可能的解释,那就是疫情爆发前就已研发疫苗多时。

2005年,秦川发表文章,在猴子上做动物传代实验,筛选增强型艾滋病病毒,该项目还有NIH资助。秦川教授做动物传代实验的病毒筛选由来已久,这是为什么疫情初期能快速的推出新冠人源化小鼠和猴的动物模型。

但是,由于中共用的动物模型不恰当,他们采用的人源小鼠(hACE2 transgenic mice),却没使用仓鼠(golden hamster)模型进行模拟,所以当时得出的结论是释放病毒后可防可控!

陈微少将在生日当天2020年2月16日就已注射2020年2月15日生产的疫苗,记得她说很骄傲,当时就具备了大规模生产疫苗的能力了。

同一时间,2020年2月4日,中国科学院武汉病毒研究所/生物安全大科学研究中心与军事科学院军事医学研究院国家应急防控药物工程技术研究中心开展联合研究,在抑制2019新型冠状病毒(2019-nCoV)药物筛选方面取得重要进展。发现瑞德西韦和磷酸氯喹能在体外有效抑制新型冠状病毒(2019-nCoV),发表在Cell Research上。

在病毒刚刚爆发一个月、2020年2月份一个月的时间内,中共的两种疫苗就争相问世,抗病毒化学药物的筛选迅速完成并在在国际杂志发表,是由超凡的科研能力,还是蓄谋已久,时间和证据会给出最后的答案。

参考链接:

Cell Res:瑞德西韦和磷酸氯喹能在体外有效抑制新型冠状病毒(2019-nCoV))

“以身试疫苗”的科学家:3个月无毒副作用可申报二期临床

中国研制出安全有效的SARS灭活疫苗

军人的使命 人民的坚盾——记“人民英雄”国家荣誉称号获得者陈薇

相关链接:
由陈薇少将的公子简历看中共造假-GNews

浅谈中共动物病毒奠基人殷震-GNews


编辑、发稿 文锦