更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年4月29日电/西喜社——

脸书为保证LBR支付系统的安全性,将把未经认证的VASP(虚拟资产提供商)和不受监管的托管钱包(如个人投资者)排除在初期发行之外,只有指定的承销商和受监管的VASP才能够享受到早期的巨大投资收益。不管LBR未来长期的发展如何,在它的起步阶段一定是有巨大的利润空间。但遗憾的是,脸书因迎合监管要求和安全性的要求,将初始投资的超额收益留给符合条件的大资本,排除了不符合条件,或者说永远不会符合条件的普通投资者。容笔者在此表达对文贵先生和所有爆料革命战友的感恩之情,使得草根战友也能够参与到G系列和喜币的资本运作中。

白皮书中关于LBR联储和经济影响的部分,更可以凸显出脸书的虚拟货币战略野心,因为文中提到了希望单币种稳定币LBR可以和未来的CBDC(央行数字货币)进行对接,例如LBR美元就是美联储未来的数字美元,LBR欧元就是欧盟未来的数字欧元。如果LBR承接了法定数字货币的设计和发行,将底层代码掌控在自己手中,对该国货币运行和货币政策的潜在风险是不可确定的。对此笔者认为,LBR是以法定货币作为其背书资产的虚拟货币,当单币种稳定虚拟货币成为其背书资产之时,LBR事实上是对自身的价值进行背书,该背书将失去效力。相应地,喜币是以黄金来进行背书,这样就可以解决未来成为法定流通货币的问题,并且将会是目前世界上唯一的、以黄金为背书的货币。喜币的价值将不仅体现流通和投资需求,更多地将体现稀缺性。

货币是信用的体现,喜币的真正的背书资产是新中国联邦的信用,LBR则仅是脸书的商业信用。相信未来喜币和LBR以及其他虚拟货币在交易所流通之后,市场一定会给出最好的答案。

审核:蚂蚁兄弟;校对:阿伯塔;发稿:信心的选择

西喜团队带你深入了解虚拟货币(第一期)
西喜团队带你深入了解虚拟货币(第二期)
西喜团队带你深入了解虚拟货币(第三期)

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场