更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年4月29日电/西喜社——

您若想了解全文报导内容,请点击标题后链接

1. 印度新冠疫情:随着冠状病毒死亡人数的上升,英国首批援助物资运抵

据《雅虎》新闻4月27日电,来自英国的医疗用品周二抵达印度,这是首批物资援助,但还需要更多。世界卫生组织发言人塔里克·贾萨雷维奇表示,它将向印度运送4000个氧气浓缩器。法国正在派遣氧气生产设备,以及氧气容器和呼吸器,一些氧气瓶已经从泰国和新加坡运抵。

2. 印度新冠疫情:医院拥堵,患者在家挣扎

据《英广(BBC)》4月26日电,安舒·普里亚花了5万卢比(670卢比;480英镑)向黑市购买一个通常要6000卢比的氧气瓶,并面临着死于买不起必需品和氧气瓶的危机中。印度人民和政府、医院都没有为这次疫情的第二波袭击做好准备,黑市上的急需医疗物品不仅坐地起价,而且开始出现欺诈和假货

3. 印度新冠疫情:死亡人数攀升,德里建造了临时的葬礼火堆

据《英广(BBC)》4月27日电,印度首都的火葬场沦陷,工作人员和患者家属在不停的增加火化场地和需要的木材。法国、爱尔兰、德国、英国和澳大利亚正在向印度发送医疗设备。官方报道,印度的死亡率已超过1.13%

4. 印度新冠肺炎:夫妻穿PPE服装结婚

据《英广(BBC)》4月28日电,在印度中央邦拉特拉姆区(Ratlam, Madhya Pradesh)的一对夫妇被允许结婚,尽管新郎几天前检测呈阳性。

5. 印度新冠病毒:致命的第二波从城市蔓延到小镇

据《英广(BBC)》4月28日电,印度小镇的人花尽了所有的钱最后死活交给了命运,更有借钱看病被私立医院“骗”钱,更有怕被私立医院报复的。重灾区的政府机构官员的警告相当荒唐:将对任何“谎报”氧气缺乏的私立医院采取行动。印度医院的医生也开始害怕了。

审核:蚂蚁兄弟; 校对:阿伯塔; 发稿:阿伯塔

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场