撰稿:自由戰士

(圖片來自網絡)

4月29號在百度等各大熱搜榜上出現一則關於中共人口統計的簡短消息,消息的大致意思,經過第七次的人口大普查,有了一個初步的結論,就是中國的人口目前保持增長態勢。詳細結果待第七次普查結構發佈。

我們大家可以思考一下中共政府為何要發佈這則消息呢?個人任務有如下幾點原因:

首先看到這則消息標題加消息整體的內容,不過五十幾個字。大家都知道,在中共國管控的媒體如果一則消息越短,證明背後的故事越大。

大家可以反光去年的疫情情況,邪惡中共為了培育殺傷力極大的超線生物武器新冠病毒,多次在自己百姓的身上進行試驗測試,導致武漢,東北,河北,廣西,新疆等地多地封城管控,我們從外媒和郭先生的報料和信息中可以發現,區區一個武漢死亡數據就在160w以上,加上全國的數據,死亡的數據讓人膛目結舌。

中共目前的奴役的百姓年齡趨於老年化,已經不能滿足他們的剝削和收割韭菜,必須要刺激百姓進行二胎,三胎的生育,但是前期的推廣無法刺激到廣大育齡人士的加入,現在中共這個整體的惡劣生存環境,他們想保持壓榨百姓的同時,讓你再給他免費培育新一代的奴隸出來,99%的人都無法承擔這個壓力。

中共發佈這個試探性的消息,個人感覺第一就是讓大家認為目前中共的人口是趨於增長態勢,你們不想生育的人是跟你個體有關係,目前國內的環境是向好的,大家生活是富裕的,感覺到壓力大的只能是自己不努力的結果,跟政府沒有關係。

另外就是中共先試探,為他後面的彌天大謊,來一個測試版本,看看廣大網友和百姓的反饋,如果不是很反抗,就順勢再欺騙下去。

大家可以看出邪惡中共國的假大空的做法,在各個領域都是屢見不鮮,連人口的統計都可以給你造假,在謊言漫天飛的邪惡中共國,不知道還有多少真相可言。

(本文只代表個人觀點)

審核、編輯:cindy