作者:紐約香草山美食部 新世界的一員

一直想寫些文字,只是一直覺得戰友們都是精英人士,怕自己的小學知識沒有文采,表達不到位。但“爆料革命戰友”這個偉大而榮耀的稱呼,讓我又覺得該學習進步,努力發揮自己做一棵稻草的能量,讓自己平凡的人生充滿激情。

白天忙著生活工作,抓緊時間發推傳播真相,晚上又舍不得錯過路德直播以及七哥的蓋特、直播,感覺應該是辛苦的,可辛苦倆字從來沒有出現在心裏過。因爲緣結爆料革命,因爲七哥的引領,我渺茫的人生有了理想,有了信仰,有了希望。我覺得那是上天賜予我的機遇,爆料革命讓我覺得活著真的很好。沒有了過去那種空虛無聊,打發時間度日的感受,而是爭分奪秒地奔走在朗月繁星裏,激情著,感恩著。有時爲了能等到七哥直播,半夜醒幾次已經成了習慣。

也許因爲這樣,有朋友說我比原來老了很多,一直愛年輕漂亮的我覺得有意義地活著才是生命最好的方式。平凡的我見證著滅共的偉大勝利,活出的這些精彩,讓我深感榮耀。感恩七哥,感恩爆料革命,感恩戰友們!

下午得空聽七哥放歌,內心激情澎湃,熱淚盈眶。每次聽七哥的歌,心裏都會湧上豪氣、勇氣、激情,我估計牆內的戰友們這種感受尤其深刻。

回憶64以後,爆料革命雖然阻力重重,在共産黨用國家機器重壓打壓下曆經艱難曲折,可新中國聯邦人滅共的決心和勇氣越來越盛,人心越來越齊,在郭先生引領下,唯真不破的新中國聯邦在世界範圍內引領真相的力量越來越強大。身爲一個滅共的小戰友,我看著新中國聯邦的國旗常心情激動,我熱愛它,至死不渝,因爲它代表的是自由法治公平公正正義正直的新時代,它創造出了福澤萬世的中華新的價值觀。

不知誰說的一句,提早醒來的人快樂著並痛苦著。這話讓壓抑的太久的我常想念七哥,想念戰友們,總想著早日牆倒,衆人皆醒。有時候看看身邊,看看眼前的歲月靜好,感覺自己穿越在兩個世界。疲勞的時候,感恩七哥的情懷能讓人對信仰更加堅定。

深刻認識了共産黨的邪惡以後,再看老百姓在遭受傷害的情況下還得對黨感恩戴德,我的悲憫之心無法自拔。這其中的痛苦也許只有牆內人能懂。無助是加劇痛苦的原因。在我向周圍人揭露惡黨壓迫的真相時,在人們的眼裏我就成了異類,只看到不好的現象,而不知國家領導人管理14億人有多辛苦。那種沒有人懂、沒有人信、沒有人願意聽我說的無奈是真的無助。眼睜睜地看著不笨不癡的身邊人個個被當傻子一樣欺騙、洗腦,非常心痛。她們總相信新聞聯播,對我說“難道cctv還沒有你聰明嗎”,我說“都是假的,斷章取義的,經過改良的故意放給我們看的”,人們對我的眼神裏除了沒有尊重、沒有信任其他啥眼神的都有。我已經不覺得難受了,只是越來越悲傷,人微言輕,喚不醒任何人。

近期有同學被批准入黨,我脫口而出,不要去入黨,共産黨不是好黨,腐敗透頂,說著爲人民服務的話做著害人民的事,還不許我們談起。可她說共産黨不壞,壞的是底下人,身邊的人也都這樣覺得,還羨慕她入黨。我最後提醒說,共産黨被制裁,你入黨去不了外國,連旅遊都去不成。她說,我又不想出去,管它制不制裁。
入黨以後的同學三天兩頭開會,連生意都不顧了,老公也不管了,一句要開黨會,平時老爲家人按時做飯的她放下老公孩子就不管了,而家人還支持她。幾次會議以後,同學愛黨熱情高漲,不僅自己帶頭打疫苗,還到同學群來動員,又到農村裏去動員其他群衆,阻擋不住的熱情似火。可200個打疫苗的名額最後打的人也就一百個不到,所以老百姓也不都是笨的。只是共産黨在對其人民長時間洗腦,並借著國家機器,利用人們的愛國情懷,用欺騙性的占領制高點的宣傳機器(CCTV),愚弄天下最勤勞最善良的人們。

共産黨奴役著人民還要人民忠誠于它,告訴人們愛黨可以不愛賺錢,不愛家庭。就是這樣喪失了倫理道德的惡黨,把中國的社會風氣變成了唯錢主義,什麽家庭責任、親情溫馨、愛情忠誠、友情溫暖,通通不見了,有的只是涼薄冷漠、勢力、踐踏善良的偏軌社會,共産黨是所有一切罪惡的根源。

爲了愛自己,愛家庭,愛家人,爲了懂得愛,更爲了愛國家,愛一切美好的事物,擁有美好的生活,擁有健康快樂的人生。不滅惡黨,誓不罷休。

校對/發稿:飛虹

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場 YouTube