撰稿:喜媽

網絡截圖

當印度整個國家面臨巨大的“海嘯”般的中共病毒疫情的沖擊,全印度和整個印度民間都在面臨巨大的生死考驗的時候,在中共墻內外的媒體宣傳上 ,有輿論開始重提“柯棣華”,這裏有何陰謀和邪惡的意圖呢?

首先,我們要知道,“柯棣華”是誰?他是1937年,在抗戰時期遠渡重洋,前往延安的印度醫生Kwarkanath S. Kotnis。1936年,他從印度的醫學院畢業留校當助教。1937年,中國抗戰的消息傳來,印度國大黨決定派一支小型醫療隊到中國去,表示印度人民對中國人民的同情和支持。柯棣華正在準備報考英國皇家醫學會,卻毅然決定參加醫療隊前往中國。他和其他一共五個人的醫療小組來到中國,本來是和國民黨的機構合作,後來慕名去往延安,之後他參與八路軍的醫療工作,並於1942年加入中共,於同一年因病逝世。他被中共稱之為“第二個白求恩” 和“印度八路”。

他在抗戰中與一位叫郭慶蘭的女士結婚,生下一位叫“印華”的兒子,他去世的時候兒子才幾個月。後來他的兒子因為感冒,靜脈註射發黴的青黴素而不幸早逝。這個一直都被稱之為中印友誼佳話流傳的形象,最近在印度疫情突發並特別嚴重的時候又被提出來了。筆者認為這是另外一番的炒作。這一次的提出,其實是為中共疫苗的推廣和中印關系的緩和進行鋪墊。

國內的輿論,對印度醫療體系的崩潰特別下大手筆報道,各種充滿鄙夷不屑的跟帖滿世界飛。中共在這些資訊打底的前提下,一方面用印度人民的苦難擡升墻國虛幻的驕傲感、幸福感;另一方面又主動伸出“橄欖枝”,希望以捐贈醫療物資和中共病毒疫苗為契機打造自己的國際形象,收買印度人民的人心和國際社會的人心。因此,用早已存在的“柯棣華”進一步加強歷史存在,民間交往,中印友好的輿論方向,使之用來達到自己控制世界的計劃就是其實質。

此外,為了達到中共的邪惡目的,實現其“抗疫外交”勝利,塑造“疫情勝者”的形象,他們還動用自己的大外宣力量以及西方無良媒體的力量,通過WHO組織下的疫情相關機構及代表,敦促印度和國際社會了解,中共的出發點多麽崇高偉大,多麽公益無私。他們共同構建和組織起這麽一個印象:印度醫療體系崩潰,醫療物資短缺,中共病毒疫情每況愈下迫切需要中共“有療效的疫苗”來緩解的形勢,構成對印度國民的壓力,對印度政府的壓力,引導印度國際國內的輿論推動他們的計劃順利實現。

在這個情況下,作為歷史存在的“柯棣華”醫生,已經不是我們所知的一個熱心於反法西斯的國際人士,而是一個服從於邪共想要大力賺印度民眾的錢,想要用印度疫情好好宣傳自己的邪惡目的作為出發點。如果當時柯棣華的確是懷著反法西斯的美好願望來支持中國人民的抗爭,那麽今天被邪惡中共的利用來傷害印度人民和印度人民的感情,他也不會同意,更不會支持。

邪共以為他們的狡猾騙得了印度人民、中國人民和國際社會,他們想錯了。現在有了對他們了如指掌的郭文貴先生領導的爆料革命大軍引領世界正義聯盟早已看穿他們的那些小伎倆。中共怎麽做都遮不住它的謊言,也蓋不了它的醜陋。我們要感謝來支持中國人民抗擊外寇入侵和法西斯傷害的國際人士,可是我們不容許邪共利用人民的善良繼續欺騙並繼續暢行世間。我們需要不斷揭示其險惡的用意和叵測的用心,要用真相和事實救助世界。

本文純屬個人觀點

審核:cindy 編輯:MG4

參考資料:

https://www.guancha.cn/internation/2021_04_27_589001.shtml?s=zwytt

https://www.guancha.cn/history/2014_09_19_268698.shtml

https://www.dwnews.com/全球/60238272/專家建議印度引進中國疫苗彌合敵意印媒回憶援華醫生柯棣華

http://www.qulishi.com/renwu/kelihua/

https://new.qq.com/omn/20201106/20201106A03WQW00.html