撰稿:喜妈

网络截图

当印度整个国家面临巨大的“海啸”般的中共病毒疫情的冲击,全印度和整个印度民间都在面临巨大的生死考验的时候,在中共墙内外的媒体宣传上 ,有舆论开始重提“柯棣华”,这里有何阴谋和邪恶的意图呢?

首先,我们要知道,“柯棣华”是谁?他是1937年,在抗战时期远渡重洋,前往延安的印度医生Kwarkanath S. Kotnis。1936年,他从印度的医学院毕业留校当助教。1937年,中国抗战的消息传来,印度国大党决定派一支小型医疗队到中国去,表示印度人民对中国人民的同情和支持。柯棣华正在准备报考英国皇家医学会,却毅然决定参加医疗队前往中国。他和其他一共五个人的医疗小组来到中国,本来是和国民党的机构合作,后来慕名去往延安,之后他参与八路军的医疗工作,并于1942年加入中共,于同一年因病逝世。他被中共称之为“第二个白求恩” 和“印度八路”。

他在抗战中与一位叫郭庆兰的女士结婚,生下一位叫“印华”的儿子,他去世的时候儿子才几个月。后来他的儿子因为感冒,静脉注射发霉的青霉素而不幸早逝。这个一直都被称之为中印友谊佳话流传的形象,最近在印度疫情突发并特别严重的时候又被提出来了。笔者认为这是另外一番的炒作。这一次的提出,其实是为中共疫苗的推广和中印关系的缓和进行铺垫。

国内的舆论,对印度医疗体系的崩溃特别下大手笔报道,各种充满鄙夷不屑的跟帖满世界飞。中共在这些资讯打底的前提下,一方面用印度人民的苦难抬升墙国虚幻的骄傲感、幸福感;另一方面又主动伸出“橄榄枝”,希望以捐赠医疗物资和中共病毒疫苗为契机打造自己的国际形象,收买印度人民的人心和国际社会的人心。因此,用早已存在的“柯棣华”进一步加强历史存在,民间交往,中印友好的舆论方向,使之用来达到自己控制世界的计划就是其实质。

此外,为了达到中共的邪恶目的,实现其“抗疫外交”胜利,塑造“疫情胜者”的形象,他们还动用自己的大外宣力量以及西方无良媒体的力量,通过WHO组织下的疫情相关机构及代表,敦促印度和国际社会了解,中共的出发点多么崇高伟大,多么公益无私。他们共同构建和组织起这么一个印象:印度医疗体系崩溃,医疗物资短缺,中共病毒疫情每况愈下迫切需要中共“有疗效的疫苗”来缓解的形势,构成对印度国民的压力,对印度政府的压力,引导印度国际国内的舆论推动他们的计划顺利实现。

在这个情况下,作为历史存在的“柯棣华”医生,已经不是我们所知的一个热心于反法西斯的国际人士,而是一个服从于邪共想要大力赚印度民众的钱,想要用印度疫情好好宣传自己的邪恶目的作为出发点。如果当时柯棣华的确是怀着反法西斯的美好愿望来支持中国人民的抗争,那么今天被邪恶中共的利用来伤害印度人民和印度人民的感情,他也不会同意,更不会支持。

邪共以为他们的狡猾骗得了印度人民、中国人民和国际社会,他们想错了。现在有了对他们了如指掌的郭文贵先生领导的爆料革命大军引领世界正义联盟早已看穿他们的那些小伎俩。中共怎么做都遮不住它的谎言,也盖不了它的丑陋。我们要感谢来支持中国人民抗击外寇入侵和法西斯伤害的国际人士,可是我们不容许邪共利用人民的善良继续欺骗并继续畅行世间。我们需要不断揭示其险恶的用意和叵测的用心,要用真相和事实救助世界。

本文纯属个人观点

审核:cindy 编辑:MG4

参考资料:

https://www.guancha.cn/internation/2021_04_27_589001.shtml?s=zwytt

https://www.guancha.cn/history/2014_09_19_268698.shtml

https://www.dwnews.com/全球/60238272/专家建议印度引进中国疫苗弥合敌意印媒回忆援华医生柯棣华

http://www.qulishi.com/renwu/kelihua/

https://new.qq.com/omn/20201106/20201106A03WQW00.html