作者:紐約香草山健身部 Ivy001

你看過文貴先生的立姿滾輪健身視頻嗎?想和文貴先生一樣帥氣有型嗎?想和文貴先生一起做健身嗎?那麽,和我們香草山健身部一起,跟著文貴先生,健身滾輪滾起來。

健身滾輪,除了可以做文貴先生那樣的立姿滾輪健身,和初級跪姿滾輪健身外,還可以做美腿神器。這期,香草山健身部小教練爲大家准備的是,用健身滾輪做瘦小腿練習。

圖片來源:網絡

坐在椅子上,椅子最好用矮一點的,雙腳踩在健身滾輪的手 柄,向前推送滾輪,在推送過程中記得挺直腰背,利用腹部力量帶動雙腿,將雙腿拉伸至最大支撐極限,然後往回拉至初始原位,如此反複循環。

坐式健身滾輪訓練對瘦小腿有很好的效果,而且還可以鍛煉小腿的靈活度。練習時需要注意的是:坐在椅子上,注意保持上身挺直,切莫彎曲,否則達不到練腹肌的效果。

冬天過去了,春暖花開了,裙裾飄飄的季節快來了,大家趕緊練起來,纖腰美腿秀出來。

今天你健身了嗎?傳播爆料革命了嗎?傳播香港危機,病毒真相了嗎?傳播疫苗的危害了嗎?

跟隨文貴先生的步伐,快樂健身,健康生活,努力滅共!

校對/發稿:飛虹

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場 YouTube