作者:文雍 | 倫敦英喜莊園 Himalaya UK | 美工/排版:齊天二聖

近日,最讓人揪心的消息莫過於印度失控的疫情了。一張張仿佛來自煉獄的圖片,足以讓脆弱的人情緒失控,陷入絕望。

此刻的我們,除了不停地禱告祈求神救救印度,竟然毫無辦法。不僅是我們這些可以被忽略的小人物,就是執掌生殺大權的世界各國領袖們,在這場人類的浩劫面前,也是一臉懵懂,形象陡然崩塌。

在這突如其來的災難面前他們發現了自己的虛弱,那些冠冕堂皇的頭銜只是和平時期帶有娛樂性質的權力加持。別說是印度,就是災難發生在他們自己的地盤,也一樣無能為力。

图片来源:reuters.com

比疫情本身更讓人絕望的是中共治下的國人面對他國不幸的態度,一向狗嘴裏吐不出象牙的環球網,發布了一篇喪心病狂的文章,題目是《印度人 對中國說聲謝謝就那麽難嗎》,這種無恥的文章一經發出,立刻引來如潮的惡評。

一個罪該萬死的絕命毒師,你讓印度人謝你什麽?謝你下毒成功?謝你害他們家破人亡?謝你手下留情他們還沒死絕?我們這個民族,兩千多年前就知道「鄰有喪 舂不相 裏有殯 不巷歌」,也就是說在鄰居遭遇不幸的時候,節制一下自己的品行,以表人之同理之情,可惜這些數典忘祖的家夥,不光是丟盡了祖宗的臉,還喪失了基本的人性。

一個罪魁禍首,竟然要求受害者說謝謝,見過不要臉的,卻沒見過這麽不要臉的。

現在,罪魁禍首又開始沾沾自喜的「風景這邊獨好」了。中共國衛健委本月 22 日發布的官方通報稱:全國接種新冠病毒疫苗的數量已達 2 億 400 萬劑,零死亡。

他們果然是傲慢得可以,把全世界人民當成瞎子。疫苗問世以來,各個社交媒體頻繁爆出中共新冠病毒疫苗註射後的致殘、致死等事件。

有推友發文:天津第一醫院有人打了中共疫苗兩天之後身亡;22 日,就是衛健委官方吹牛的當天,韓聯社爆出一名韓國僑民在上海某醫院接種後在家中去世;遼寧大連莊河一 43 歲村民,平時身體健康,打了疫苗的當天不幸離世,家屬發布信息後成了維穩對象;深圳一網民稱其 28 歲的弟弟接種疫苗後不治身亡。

類似註射疫苗後出現紅疹、發燒、皰疹等癥狀更是層出不窮,這些信息基本上都是曇花一現級別,在網上冒個泡就消失了,甚至還爆出有人因評論疫苗被刑拘。

我們再看看墻外註射中共新冠疫苗的情況:香港,目前披露的數據是接種 130 萬劑,死亡至少 25 例;巴基斯坦二月初開始註射中共產的疫苗,目前正在遭受第三波疫情的攻擊,且感染率創下 11% 的歷史新高,總統與總理在接種後雙雙遭到了病毒的攻擊;智利、巴西等接種中共疫苗較早的國家,紛紛開始爆發新一輪疫情;秘魯前總統及夫人接種後感染;就連接種率不高的泰國,也爆出一例死亡病例……

無論以哪個國家接種後感染的概率估算,都能得出相同的結論,那就是:這個疫苗根本沒毛用

與此同時,墻內接種面積還在擴大,我的親朋好友中也有人被註射了疫苗。曾經不顧封殺風險的耳提面命,在中共強大的社區管控和威逼利誘下全部失效。

現在,唯一能做的就是祈望打到他們身體中的是生理鹽水。因為他們反饋的信息是「沒有任何感覺」,不痛不癢,也未出現胳膊酸麻等癥狀。一個親戚說:我們不是不相信你,但是不打不行,菜市場門口都有社區大媽在盯梢,不打疫苗買菜都困難,坐公交、看病也是問題。

也就是說,如果他們不打疫苗,正常的生存都將無法保障

一個在二級甲等醫院檢驗科工作的朋友告訴我,他們科十幾個醫護,全部被要求接種,而院長和主任沒有接種。接種後還不允許私自檢測是否生成抗體,他們整個科室偷偷地進行了檢測,結果發現沒有一個產生抗體的

於是他們悄悄擴大了檢測範圍,給一些護士也做了檢測,結果還是沒有一個形成抗體的。這些人都具有專業知識,打進身體的不是什麽好東西他們心知肚明,這種心理壓力是可以想象的,但是為了保住飯碗,又不得不接種,身在墻外可能還無法切身理解這種悲哀。

回顧疫苗接種的過程,絕命毒師可謂醜態百出。剛開始,打一針收費幾百塊,結果是沒人打;接著不得不免費,還是沒人打;他們於是用小恩小惠收買,打疫苗送雞蛋,也是應者寥寥;接著禮物加碼,送金龍魚油、送景區門票,可是這屆群眾太不好騙了,積極踴躍的情況還沒出現。

實在沒轍了,他們不顧吃相,發動央視開始大造輿論,平時張著血盆大口狂噴的金牌大媽披掛上陣,一下子變成了狼外婆勾引小紅帽的畫風,唱起了「我們一起打疫苗,一起喵喵喵喵喵……」於是舉國喵喵喵,不絕於耳。

心理承受能力不強者慎點

可是唱歸唱,要打疫苗還是沒門;尤其是上海,楊浦社區為了完成接種任務開始血拼,竟然送五星級酒店 + 花博會門票兩日遊套餐,接種者不需要居住在楊浦社區,只要登記人頭就行了。大上海就是威武,連騙人成本都如此之高,讓人不由感慨「上命貴」。

其實上海的問題好解決,結合這幾天吵得唏哩嘩啦沸沸揚揚的特斯拉事件,再看看特斯拉展廳排隊觀展的人氣,在這裏勸一下上海同胞,挺住,一定不要在這個時候去打疫苗,等著,耐得住性子,越往後收益越大,等到上海送特斯拉,就不用望車興嘆了!

接下來,絕命毒師還會使出什麽招數,且聽下回分解。

本文僅代表作者觀點。