俄罗斯莫斯科喀秋莎农场   银河

编辑上传   水星

asiatimes.com

美联社报道,在击毙奥萨马·本·拉登10年后,美国海豹突击队正在经历一个重大的转变,以提高领导能力,扩大突击队的能力,更好地应对来自中共国和俄罗斯等全球大国的威胁。

新计划削减了多达30%的海豹突击队团组,同时增加团组规模,使其更具杀伤力,能够对抗复杂的海上和海底敌人。此外,海军精锐战士还将有一个新的、密集的筛选过程,以获得更优质的领导人。

海豹突击队最高指挥官、海军少将h·怀曼·霍华德三世(H. Wyman Howard III)在接受美联社独家采访时阐述了他的计划。他说,美国海军特种部队一直专注于反恐行动,但现在必须开始超越这些任务。在过去的20年里,许多人一直在伊拉克的沙漠和阿富汗的山区作战。现在他们正集中精力回到海上。

这一决定反映了五角大楼优先考虑中共和俄罗斯的更广泛战略,这两个国家正在迅速发展其军事力量,并试图扩大其在全球的影响力。美国国防领导人认为,与激进分子和极端分子进行的20年战争耗尽了美国的资源,导致美国在与莫斯科和北京的战争中节节败北。

霍华德是海军特种作战司令部(Naval Special Warfare Command)的指挥官,该司令部包括海豹突击队和特种作战艇上的人员。他说,反恐战斗有其好处,使海豹突击队在发展情报网络、寻找和打击目标方面提高了技能。“其中很多东西是可以转移的,但现在我们需要向自己施加压力,应对同行威胁。”

因此,霍华德正在为海豹突击队组队增加人员,以增强网络、电子战和无人系统的能力,磨练他们收集情报、欺骗和击败敌人的技能。

他说:“我们正在给自己施加压力,要求发展和了解我们在能力方面的差距,以及面对这些来自全球竞争对手的威胁,我们真正的生存能力是什么。”增加海豹突击队队伍的规模将增加高科技能力。减少部队编队的数量将使突击队在选择指挥官时更有选择性。

近年来,海豹突击队卷入了一系列备受瞩目的丑闻。其中最著名的是海军特种作战部长爱德华·加拉格尔(Edward Gallagher)因战争罪被捕,罪名包括谋杀一名伊斯兰国激进分子俘虏,以及在2017年部署到伊拉克期间枪击平民的谋杀未遂。

加拉格尔被判无罪,除了一项,就是和死去的俘虏合影。陪审团建议降低他的军衔,在他即将退休时削减他的退休金和福利。但唐纳德·川普总统介入,下令允许加拉格尔在不失去海豹突击队身份的情况下退休。

海豹突击队转变的目标是为了更好地融入海军的海上任务。面对日益严峻的中共威胁,美国已经开始了全面的战略部署。

参考链接:

https://apnews.com/article/politics-osama-bin-laden-china-russia-government-and-politics-8f277ce1a284b227afcdcffabfb51ffc